泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乎乎大睡

[网友爆料] 西堤阳光小区奇怪的三两事

今天这个更离谱,简直把路全部堵上了。

乎乎大睡 发表于 2024-05-22 13:19
今天这个更离谱,简直把路全部堵上了。

我之前几年,前前后后,也来过这个西堤阳光,不少次,像这样停车,把路堵上的,也就是,我发了,有人霸占公共区域,以后的事了。就很离奇。

另一边是这样的,无路可走。

就是图自己方便怕走路,不愿意挺远,个人素质

fury 发表于 2024-05-23 08:48
就是图自己方便怕走路,不愿意挺远,个人素质

哎,是的,素质恶差。

乎乎大睡 发表于 2024-05-22 13:21
我之前几年,前前后后,也来过这个西堤阳光,不少次,像这样停车,把路堵上的,也就是,我发了,有人霸占公共区域,以后的事了。就很离奇。

这条路,因为是窄路,平时不会有汽车走,于是我为了安全,一般出门,就选择,走这条线路,

忽然这段时间,就有人,往这条路上,停车了,就在我,发了,对某些人家,霸占小区公共区域,的帖子,以后。就很巧合。

乎乎大睡 发表于 2024-05-23 08:58
这条路,因为是窄路,平时不会有汽车走,于是我为了安全,一般出门,就选择,走这条线路,

忽然这段时间,就有人,往这条路上,停车了,就在我,发了,对某些人家,霸占小区公共区域,的帖子,以后。就很巧合。

不仅是停车,甚至有人,在我走在,这小路上的时候,特意,放着那边,空的停车位,不用,故意开到这路上,跟在我附近,慢慢开,也不是停车,就是慢慢在我身边开。

我是不是可以,理解为,一种恐吓??

乎乎大睡 发表于 2024-5-23 09:02
不仅是停车,甚至有人,在我走在,这小路上的时候,特意,放着那边,空的停车位,不用,故意开到这路上, ...

我不是说了吗?
你有神灵附体!
表面上看,是别人停在你经过的路上,实质是你身上的神灵驱使。

光说不练OO1 发表于 2024-05-23 09:31
我不是说了吗?
你有神灵附体!
表面上看,是别人停在你经过的路上,实质是你身上的神灵驱使。

不光是停车的。有好几次,有车子,放着正常的停车位不停,特地开远一点,到这小路上,跟我慢慢靠近。。。。。

万一,我就说万一啊,它一加油门,它说自己不小心,不会开,我说不定就遭了殃。

乎乎大睡 发表于 2024-05-23 09:55
不光是停车的。有好几次,有车子,放着正常的停车位不停,特地开远一点,到这小路上,跟我慢慢靠近。。。。。

万一,我就说万一啊,它一加油门,它说自己不小心,不会开,我说不定就遭了殃。

我走这小路,就是为了避开,正常有汽车的路,

看来有伙人,还特地,跟我到小路上来吗?????