泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八府巡按

[泰州今日事] 江苏有线泰州分公司能不能出来解释一下?

八府巡按 发表于 2024-5-22 19:39
是光纤,问题是我电源一拔,电视机那边就没信号了。
这搞得本来一个机顶盒和一台电视机就行,现在又要多 ...

放个充电宝里面就行了

红烧牛肉面 发表于 2024-05-22 19:47
以前那种电线已经不能满足高清电视的需要,所以要看高清就要换光纤,这是有线电视工作人员告诉我的

我不太相信这个说法,都用了这么多年的高清数字机顶盒了,好好的咋就不能满足了?非要来加装个光猫。
这些工作人员应该先讲解一下,然后询问居民愿不愿意装才对,直接上门就给装了。
回复 支持 2 反对 0

新线路,只要看就必须有光猫

这会儿晚上看电视,这就是今天换了光猫后的画面,要么是卡顿,要么是马赛克。

这会儿直接黑屏了,只有声音,没有画面了。我还以为我电视机坏了,我连上我移动网络电视就有用。

我已打了24小时服务热线留言。
请江苏有线明天安排人检修,一天不解决,应该一天给我减免0.7元电视费。
本来好好的,非要上门安装个光猫,搞得我现在连电视都看不了,真是莫名其妙

我家也有一模一样的这个(有线电视早就停了),给我家免费换的人当时说是新的机顶盒,那个人是本小区的就相信他了,换的时候还临时开通有线电视调试了一下。我看这个不应该是猫,猫应该有两个辫子。

apchy 发表于 2024-05-23 08:21
我家也有一模一样的这个(有线电视早就停了),给我家免费换的人当时说是新的机顶盒,那个人是本小区的就相信他了,换的时候还临时开通有线电视调试了一下。我看这个不应该是猫,猫应该有两个辫子。

是光猫,安好了之后工作人员说得,原来的机顶盒还在。

这是国企的钱太多了,没地方用了,上门挨家挨户给装个猫
回复 支持 1 反对 0

八府巡按 发表于 2024-5-23 08:58
是光猫,安好了之后工作人员说得,原来的机顶盒还在。

我是用旧机顶盒换的,说是机顶盒,反正从来没有用过,看上去也不像猫,因为猫是有辫子的。