泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妙戒28

[网友爆料] 姜堰区蓝岳首府东大门处乱停车

确实想起来了,

我好像哪天在快递点,随口说了句,你们店门口的车堵住小区门口了,之类的话,然后连续几次,我去拿快递的时候,就都有个女的,专门堵在店门口,

堵门的人,面朝外面,装的很悠闲的样子,其实里面都忙疯了,她还悠闲地堵住门口,装什么呢。一看就很反常的画面。

这些人,也挺搞笑的,我就随口说了下,就这么心眼小吗?搞得好像我言出法随似的

乎乎大睡 发表于 2024-06-18 08:44
确实想起来了,

我好像哪天在快递点,随口说了句,你们店门口的车堵住小区门口了,之类的话,然后连续几次,我去拿快递的时候,就都有个女的,专门堵在店门口,

堵门的人,面朝外面,装的很悠闲的样子,其实里面都忙疯了,她还悠闲地堵住门口,装什么呢。一看就很反常的画面。

这些人,也挺搞笑的,我就随口说了下,就这么心眼小吗?搞得好像我言出法随似的

我感觉快递点的人,还挺在意别人说她们把小区门口堵了的,毕竟是事实,她们绝对的理亏。

乎乎大睡 发表于 2024-06-18 08:47
我感觉快递点的人,还挺在意别人说她们把小区门口堵了的,毕竟是事实,她们绝对的理亏。

正常现象

小区入口,本来就小,再停两个快递车,再来点取快递的人停电瓶车。。。。。。

乎乎大睡 发表于 2024-06-18 09:32
小区入口,本来就小,再停两个快递车,再来点取快递的人停电瓶车。。。。。。

要有人管呢

乎乎大睡 发表于 2024-05-31 16:46
我觉得现在这个快递点,放在小区入口,有点碍事。

因为时不时有人去拿快递,要么电瓶车,要么快递车,要么小轿车,就要堵在入口处,

你开车进小区,就容易刮蹭,到时候,是你赔它,还是它赔你?

哪儿都一样的

乎乎大睡 发表于 2024-06-18 08:44
确实想起来了,

真搞笑!

你这个就真的扯了,

你再找几个,开在小区入口,狭窄的道路边上的快递点,来给我们看看?

不要试图用这种“普遍性”的话术,来掩盖这个快递点的“罪恶”。

乎乎大睡 发表于 2024-6-18 21:37
你这个就真的扯了,

你再找几个,开在小区入口,狭窄的道路边上的快递点,来给我们看看?

就算有,也像这样经常性的堵路,那这些都也是要整改的目标,不能因为多了,就是不管它们的理由。