泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 这哪里是郑板桥的故乡!

真心诚意地祝福你们,天有不测风云嘛,今天确实是爆肝的一天!

和郑板桥有个啥关系?

郑板桥是个多大的牛逼人物,你有事就说事,非要学着CCTV,上来先高瞻远瞩,沐猴而冠

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。

18651048555 发表于 2024-06-05 08:09
郑板桥是个多大的牛逼人物,你有事就说事,非要学着CCTV,上来先高瞻远瞩,沐猴而冠

每个人都有每个人的情况,请文明跟帖,我看你也经常发帖,别人也没乱跟帖啊,谢谢!

草根网友您好!
   你反应的昌河公路南侧河道是市级河道东溏港河,此位置属于永丰镇设置的卡口,卡口南侧属于我镇白港村,我镇河长办昨天接到举报,立即组织人员现场查看,并于今日打捞处理完毕。见图片[img][/img]。下一步戴窑镇河长办会加强巡查,第一时间发现问题,第一时间解决。也恳请大家加强监督!
                                                                                    戴窑镇河长办
                                                                                      2024.6.05

草根网友您好!
   你反应的昌河公路南侧河道是市级河道东溏港河,此位置属于永丰镇设置的卡口,卡口南侧属于我镇白港村,我镇河长办昨天接到举报,立即组织人员现场查看,并于今日打捞处理完毕。见图片[img][/img]。下一步戴窑镇河长办会加强巡查,第一时间发现问题,第一时间解决。也恳请大家加强监督!
                                                                                    戴窑镇河长办
                                                                                      2024.6.05

直接说这哪里是XIN ZHONG  GUO

DYHZB 发表于 2024-06-05 15:52
草根网友您好!
                                                                                    戴窑镇河长办
                                                                                      2024.6.05

您给我一条路,我给您一个赞!谢谢,辛苦了!

整改照片中“现场拍照”四个字,遮挡了兴化市永丰镇不惜人力物力,在里下河打深桩阻断河流的行径。在河里打一排深桩是什么目的?是为了防止洪涝灾害?是为了和邻镇划清界限?是彰显自己以堵为疏的魄力?除了这一排还有东侧一排,我不知道省、市检查是如何走马观花的!这是新时代文明的发明创造吗?是哪部法典颁布的可行性创新举措?这是地方自私的表现,这是格局狭小的证据!这是不能联动联办的庸俗!