泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 这哪里是郑板桥的故乡!

破除乡镇私设卡口,排除一切人为障碍,恢复水乡自由通航!鱼米之乡天然河流,岂能分割得支离破碎?!

破除乡镇私设卡口,排除一切人为障碍,恢复水乡自由通航!鱼米之乡天然河流,岂能分割得支离破碎?!

破除乡镇私设卡口,排除一切人为障碍,恢复水乡自由通航!鱼米之乡天然河流,岂能分割得支离破碎?

破除乡镇私设卡口,排除一切人为障碍,恢复水乡自由通航!鱼米之乡天然河流,岂能分割得支离破碎?

此河是兴化市市级河道,不知有无市级领导挂钩,市级河道尚且如此,兴化水利建设可见一斑!

水草暂已由戴窑镇清理。江苏省兴化市永丰镇在和戴窑镇交界处打的排排深桩,不仅阻止了正常的水流,影响船只的通行,还会继续成为水草堆积的祸患!要不了多久,水草丛生、水质恶化、蚊蝇滋生的现象就会死灰复燃!

整改照片中“现场拍照”四个字,遮挡了兴化市永丰镇不惜人力物力,在里下河打深桩阻断河流的行径。在河里打一排深桩是什么目的?是为了防止洪涝灾害?是为了和邻镇划清界限?是彰显自己以堵为疏的魄力?除了这一排还有东侧一排,我不知道省、市检查是如何走马观花的!这是新时代文明的发明创造吗?是哪部法典颁布的可行性创新举措?这是地方自私的表现,这是格局狭小的证据!这是不能联动联办的庸俗!@江苏省兴化市永丰镇@江苏省兴化市盐北村@江苏省泰州市文明办@江苏省兴化市文明办@江苏省兴化市宣传部

草根法官 发表于 2024-06-04 13:38
郑板桥勤政为民啊,是他们学习的榜样啊,郑板桥的故乡应该是美丽的啊,如此操作不是有辱清廉先贤的形象吗?个人理解

学习?

草根法官 发表于 2024-06-04 13:38
郑板桥勤政为民啊,是他们学习的榜样啊,郑板桥的故乡应该是美丽的啊,如此操作不是有辱清廉先贤的形象吗?个人理解

先贤?郑板桥有一首诗名字叫止足,读完了再来说贤。

草根法官 发表于 2024-06-04 19:53
郑板桥是兴化的整体形象,清廉!勤政!爱民!

还有好歌姬,娈童。