泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根法官

[网友爆料] 致泰州市、兴化市、戴窑镇(一个在困境中的老人)

明天我也问问,泰州的国安在哪里!

草根法官 发表于 2024-06-19 20:10
一定不要走!说出你的姓名,单位,联系电话。我也会让大家知道我的。虚拟网络可容不得说谎哟!你说谎全国人民都觉得没意思了!

同意虚拟网络容不得说谎。发帖子也要事实,全面吧,按你发的图片看,你是知道的,老人领取不了退休的原因是中途中断过,为什么之前问你,你的回答是戴窑镇财政较差,付不了?你是不是需要站出来向戴窑镇政府道个歉 ,戴窑镇财政再差,不会差到一个老人的退休,补贴都没有吧,再说退休是社保部门的事情,与当地镇财政有什么关系?口口声声全国网友都能看见,看见什么?说事掐头去尾?

草根法官 发表于 2024-06-19 22:04
我希望一周之内你能解释你自己。否则,我会向一切国家机关说明你对国家政策有抵触,你对国家机关派到基层宣传人员有抵触,你对一切接纳国家宣传人员的机构有抵触!

果然是流氓

草根法官 发表于 2024-6-19 22:02
我希望一周之内你能解释你自己。否则,我会向一切国家机关说明你对国家政策有抵触,你对国家机关派到基层 ...

你病得不轻。
扣大帽子也是上纲上线毒得很,从那个时代来的吧。
泰无聊不是国家机关,“一切国家机关”是哪些机关?抓紧去,别在太无聊做无用功。

草根法官 发表于 2024-06-20 01:55

是应该问问泰州的国安在哪里,你自己发的图片文字说的很清楚,中途有时间中断,这才是导致老人拿不对退休的真正原因吧为什么你要说是戴窑镇财政差,付不了,歪曲事实。戴窑镇能不能以这个告诉你造谣生事?明明是中途中断,政策上不够退休以及补贴,怎么到你嘴里面成了戴窑镇财政差,付不了?自己说话都不负责任,还要去告别人?

草根法官 发表于 2024-06-20 01:55

两张图的话都是你自己说的吧,明明是因为中途有时期中断,因为国家政策的改变。导致没有退休和补贴,你为什么要说成政府财政差,支付不起?你这算不算造谣生事?

怕什么,他敢去你直接反过来举报他歪曲事实,造谣生事

而且是一个有一点文化的流氓,满嘴谎言还十分敢胡说八道。

你跟他讲法律,他跟你讲人性,你跟他讲人性,他跟你讲道德,你跟他讲道德,他跟你讲情怀,你跟他讲情怀,他跟你讲正能量,当所有的一切被质疑声淹没,他就耍起了流氓,既当又立

我反映的都是真实的事情,所有应该由戴窑镇正面回应!你们胡说八道算什么呢,好吧,现在大家都来对自己的言行负责!