泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 江苏泰州市中医院卫生食品有严重问题导致5人腹泻,医院领导借口满天飞【已回复】

我们是参与泰州市中医院临床实验的参与者,从2024年6月13日进组,进组前我们身体状况没有任何问题,进组后所有的水食物住都由医院提供,在2024年的6月16日我们发现菜品有问题曾经向医院提过,在2024年6月18日19日20日我们开始有严重的腹泻情况,起因是早餐的一个菜包子,那个包子有味道,我们参与实验者一共11人其中5人严重腹泻,剩余6人有人没有吃那个菜包子就没有腹泻情况,只有1人吃了没有腹泻,21日22日医院给我把餐食换成白粥馒头,实用后确实有改善腹泻问题,情况有所好转不在腹泻,23日晚医院再次要求我们吃饭菜不能在食用白粥,因为24日早要参与实验口腹采血,23日晚又开始有严重腹泻情况,医院给我们部分人开了止泻药,24日早又开始有严重腹泻情况,导致不能按时参与临床实验项目,为此为我个人经济带来了损失,对我们身体,人身带来了巨大的伤害,医院是个救命的地方,在医院吃医院提供的餐食能腹泻,我很不理解,我在医院这几天腹泻十几次,体重直线下降,对此医院给我们说辞是因为做大便检查没有发现白细胞,不是食物中毒现象,说可能因为我们空调温度太低了导致腹泻的,对此这个说法我很不认同,我现在已经出组,回家这几天空调天天开着我也没有腹泻,在家吃肉吃外卖我也没有腹泻,难道说医院的食品都不如外卖安全了,都不如路边摊安全了,我请求各部门领导还我们公道,奈何投诉无门,医院颠倒是非黑白,借口满天飞,目前已经投诉到省,12345了在无结果我就只能去北京了,誓死不屈,誓死维权到底

————————
尊敬的网友您好!接到您反映的问题,我院非常重视,立即开展全面调查。同时,我院将与您联系,了解更详细情况,请您放心,我们一定会给您公平公正的答复和处理。联系电话:投诉回访中心陈主任0523-86611707。

你都混到不惜牺牲健康去试药的地步了,还在乎什么食品安全啊
回复 支持 2 反对 0

睾圆圆 发表于 2024-07-03 15:34

这说的什么屁话,强奸妓女也是要判刑的
回复 支持 4 反对 0

睾圆圆 发表于 2024-7-3 15:34

为了医药事业发展做贡献

这个药品的副作用还是蛮大的,都严重腹泻了

你好,我是泰州海陵区律师事务所的,也可以联系我

话不能这样说啊!

文中有句话因为腹泻没能参加实验,造成了个人经济损失。

无论怎么样这样的医院你们还敢去吗,医院的饭菜都能给人吃腹泻,这样的医院你们敢去吗