泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 终日眠眠

[回音壁] 江苏泰州市中医院卫生食品有严重问题导致5人腹泻,医院领导借口满天飞【已回复】

终日眠眠 发表于 2024-07-03 18:18
无论怎么样这样的医院你们还敢去吗,医院的饭菜都能给人吃腹泻,这样的医院你们敢去吗

有没有想过 腹泻可能就是你吃这个试验品的副作用呢 当然了 副作用不是每个人都会出现

中医院每天小几千人吃饭,咋没人腹泻的
回复 支持 1 反对 0

蓓儿翩翩飞 发表于 2024-07-03 19:03
中医院每天小几千人吃饭,咋没人腹泻的

单一个人腹泻不能硬说是医院的食品问题,医院食品每天那么多人吃饭呢,

你们医院真搞笑给我留个科室电话,真有意思,这就是泰州市中医院做法,踢皮球,电话留到了科室电话

终日眠眠 发表于 2024-7-3 18:18
无论怎么样这样的医院你们还敢去吗,医院的饭菜都能给人吃腹泻,这样的医院你们敢去吗

如果好好的把大医院的院长,学校的校长,各个局的局长查查结果你猜。

泰州最坑人宰人的医院

泰州市中医院新院区卫生有问题,导致患者严重腹泻不止反倒打一筢

泰州市中医院新院区,导致患者住院期间因食用食堂餐食导致5名患者严重腹泻不止,医院食堂负责人在此期间只打过一个电话并且电话中不敢承认食物是否有过期或者食物坏掉的情况,只是一味的道歉,泰州市12345卫健委回复说医院回复是我们患者本身身体问题并不是他们医院问题,对此胡言乱语颠倒黑白,这样的医院大家还还敢去吗,泰州市中医院泰州市卫健委都不作为,此事已反馈到国务院与江苏省委12345,我今天我就是曝光这个医院,不敢承认自己的问题反倒是说患者的问题,还欺骗江苏省12345说卫健委跟医院已与我本身沟通联系好,对此做法纯属欺骗,难道现在连医院的堂食都不安全,那哪里还有安全的堂食呢