泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬泰人员

[泰州今日事] 幼儿园养成的坏习惯被很多家长带进小学群了。

终于有人反应了

一班三五十个学生,老师真有重要的通知其实可以弄个群发助手群发一下的。
群里就由家长反馈信息,不然的话老师的微信上就是几十家长的单独回复。

补充内容 (2024-9-7 19:10):
毕竟很多事,是要家长和老师互动的,对这种群里的回复,我觉得你们要习惯一下,不要总是要别人迁就你。做个大人吧,别像个小孩似的。

补充内容 (2024-9-7 19:12):
别像个小孩似的,只会抱怨,一点没有思考的能力,不能给老师提出更好的建议,只会一味的说别人如何如何。

补充内容 (2024-9-7 19:15):
就像我们楼下,那家喜欢霸占小区公共区域的那家人,隔山差五的就在小区里做各种迷信的法事,今天还请了好多和尚来唱戏,还用高音喇叭,感觉这家人真的好迷信啊。小区里倡导的移风易俗到它家这里就一点没用。

补充内容 (2024-9-7 19:33):
就像我们楼下,那家在小区里请了好多和尚来唱戏,还用高音喇叭,我也没多说啥,只是在这里随便提了一下。

乎乎大睡 发表于 2024-9-7 19:07
一班三五十个学生,老师真有重要的通知其实可以弄个群发助手群发一下的。
群里就由家长反馈信息,不然的话 ...

乎乎:
书面语言能力得加强啊!补充了三次,还是让人看得似懂非懂!
你这逻辑思维能力,如何去编程?
回复 支持 1 反对 0

其实家长对群里发信息有意见,就跟老师说去,让老师有重要的通知的时候,弄个群发助手群发一下,不在群里发就没有这些问题了。

感觉你们说了这么多,不如我说的这一句话更有意义。

补充内容 (2024-9-7 19:48):
我看有人理解能力实在是差,所以把最重要的话,拿出来再说一下。简单容易操作。

乎乎大睡 发表于 2024-9-7 19:46
其实家长对群里发信息有意见,就跟老师说去,让老师有重要的通知的时候,弄个群发助手群发一下,不在群里发 ...

晕!
你这书面语言表达能力有问题,却说成我理解能力欠缺!
好心当成驴肝肺啊!
三年时间,人家硕士研究生都毕业了,你这编程都学三年了,啥时才能去工作?

姓光的又在造谣挑衅了,好像也没人管,
这个姓光的,把编造的事说的得有鼻子有眼的,往别人身上套,来让它自己获得一种优越感,然后还一次又一次的重复。
这种人精神上是不是算是一种疾病了?
已经不是一次两次了,我又没惹它,它一次次的挑衅我不知道想干嘛?脑残患者?

补充内容 (2024-9-7 21:41):
看到它说的那些往我身上套的事,不知道的人还以为它跟我多熟,说的事都是我真事似的,这种纯粹的造谣挑衅,到底是怎么个回事?我又没惹它,难道它这个人就是这个德性?以这种方式来获得一些优越感?

乎乎大睡 发表于 2024-9-7 21:37
姓光的又在造谣挑衅了,好像也没人管,
这个姓光的,把编造的事说的得有鼻子有眼的,往别人身上套,来让它 ...

受不了了?
我只是帮你戳破幻想的泡沫而已!
果真想成为一个程序员,赶快行动起来,踏踏实实地去学个Java,去应聘,而不是一年学个语言,不停地给自己画饼!
如果再不行动,就没机会了,AI程序员已经出现了,程序员这工作必将被人工智能所替代!
耗子尾汁!

这个姓光的一次一次的造谣关于我的事,一次次的挑衅,好像还挺嚣张的,它是有病吧?

看到它编造了,往我身上套的那些事,不知道的人,还以为它跟我多熟,让人感觉它说的事都是我真事似的,

这种纯粹的造谣挑衅,到底是怎么个回事?我又没惹它,难道它这个人就是这个德性?以这种方式来获得一些优越感?

这个姓光的,把编造的事说的得有鼻子有眼的,往别人身上套,来让它自己获得一种优越感,然后还一次又一次的重复。这种人精神上是不是算是一种疾病了?

已经不是一次两次了,我又没惹它,它一次次的挑衅我不知道想干嘛?脑残患者?

乎乎大睡 发表于 2024-9-8 09:58
这个姓光的一次一次的造谣关于我的事,一次次的挑衅,好像还挺嚣张的,它是有病吧?

看到它编造了,往我 ...

乎乎:
咋了?难道我说的不是事实?
你有没晒图,买了一堆计算机软件方面的书籍?
你有没说你一年学一门计算机语言,已经花了三年?

一帮马屁精