泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文文玩谷谷

[泰州今日事] 友情提醒,你房子只要有人要,打骨折都要卖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
乎乎大睡 发表于 2024-9-13 10:23
你别说什么别人妄想不妄想的了,你自己家的事都没管好呢。

人家认识你的人,昨天都把你家的事都说了, ...

啥?
你昨晚和人家交流了什么?
沟通挺深啊!
童子身被破了?
童子身被破也不至于失心疯啊!
赶快去检查一下hpv吧!
虽然对男性危害小,但万一弄个阴茎癌就麻烦了!
一晚快乐,终身后悔啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
光说不练OO1 发表于 2024-9-13 10:55
啥?
你昨晚和人家交流了什么?
沟通挺深啊!

大家都是在论坛交流的啊,

今天这天,怎么绿油油的。

乎乎大睡 发表于 2024-9-13 11:07
大家都是在论坛交流的啊,

今天这天,怎么绿油油的。

看你失心疯发作,以为昨晚发生了什么!
劝你一句,你搞不定的!
有些东西,我都说不出口!
有兴趣的话,自己去翻翻以前的帖子!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰正仙子 发表于 2024-09-12 14:57
城南几个没有开盘的楼盘八成要烂尾咯

每个城市的郊区人口多少都会配点综合体,但并不代表有了就代表你是市中心。泡沫期过后就是一地鸡毛

光说不练OO1 发表于 2024-9-13 11:23
看你失心疯发作,以为昨晚发生了什么!
劝你一句,你搞不定的!
有些东西,我都说不出口!

失心疯发作的是你吧,

因为 绿油油的事 总是让你觉得别人也跟你一样可怜。

乎乎大睡 发表于 2024-9-13 11:28
失心疯发作的是你吧,

因为 绿油油的事 总是让你觉得别人也跟你一样可怜。

我说你老子绿油油,你信吗?

光说不练OO1 发表于 2024-9-13 11:33
我说你老子绿油油,你信吗?

你一个劲的把你臆想的别人的事拿出来说,就冲这一点,你不是二.显就是脑.残吧?

哪有正常人会像你这样的呢?

你怎么不把你老婆的事先给大家汇报一下的?

就冲这事,我真的觉得你脑子有问题?

乎乎大睡 发表于 2024-9-13 11:35
你一个劲的把你臆想的别人的事拿出来说,就冲这一点,你不是二.显就是脑.残吧?

哪有正常人会像你这样 ...

我臆想?
四十多的人了,说话不要胡言乱语,我哪一句说的不是事实?
你四十多,不是事实?
你没婆娘,不是事实?
你住西堤阳光五楼阁楼,不是事实?
你对门邻居用稻壳封门,不是事实?
你这样整天胡言乱语,只会让大家坚信你脑子有问题!
耗子尾汁!

光说不练OO1 发表于 2024-9-13 11:41
我臆想?
四十多的人了,说话不要胡言乱语,我哪一句说的不是事实?
你四十多,不是事实?

你又不认识我,你说的我的一些事那不就是你臆想的?

除了五楼的事,那是我发的帖子里是有,你就不要掺在一起,玩这种真真假假的文字游戏了

你又不是大门,人家真的认识那么多人,还真的知道不少事,比如你的事。

补充内容 (2024-9-13 11:49):
这个“光说不练OO1”还挺不要脸的,我都揭露的这么清晰了,还在狡辩。还是硬要把它臆想的事往别人身上套。真的不要脸啊。

补充内容 (2024-9-13 11:59):
这个“光说不练OO1”这么用心的往我身上泼脏水,到底是为了什么?这事也挺奇怪的,我又不认识它的,这人脑子不会是真的有毛病吧。

补充内容 (2024-9-13 12:01):
真的是如别人说的老婆跑了?心理受到巨大创伤,然后就臆想别人跟它一样悲惨?

补充内容 (2024-9-13 12:03):
这个“光说不练OO1”要么是不要脸的,要么就是精神有问题的。毕竟被人绿油油了这事,确实挺伤人的。唉,真可怜。

乎乎大睡 发表于 2024-9-13 11:46
你又不认识我,你说的我的一些事那不就是你臆想的?

除了五楼的事,那是我发的帖子里是有,你就不要掺 ...

你以为所有人的智商都和你一样,我说的这些事都是你帖子中慢慢暴露出来的,只是你不知道而已!
祸不及家人,这是我的道德底线!
你再发神经,不要怪我连你父母都带上!
耗子尾汁!