泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文文玩谷谷

[泰州今日事] 友情提醒,你房子只要有人要,打骨折都要卖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
光说不练OO1 发表于 2024-9-13 12:09
你以为所有人的智商都和你一样,我说的这些事都是你帖子中慢慢暴露出来的,只是你不知道而已!
祸不及家 ...

这个“光说不练OO1”说的话,还挺不要脸的,我都揭露的这么清晰了,还在狡辩。
还是硬要把它臆想的事往别人身上套。真的不要脸啊。
还装的那么义正辞严。就给人一种神经病的气质了?

这个“光说不练OO1”这么用心的往我身上泼脏水,到底是为了什么?这事也挺奇怪的,我又不认识它的,这人脑子不会是真的有毛病吧。

难道真的是如别人说的老婆跑了?心理受到巨大创伤,然后就臆想别人跟它一样悲惨?毕竟被人绿油油了这类事,确实挺伤人的。唉,真可怜。

总结一下,这个“光说不练OO1”要么是不要脸的,要么就是精神有问题的。

补充内容 (2024-9-13 12:23):
除了楼层和对门的事,都是我说的,其他那些事,它能从帖子里看出的话,还不就是一种凭空臆想了?这意思,它是承认它是臆想的了?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
乎乎大睡 发表于 2024-9-13 12:12
这个“光说不练OO1”说的话,还挺不要脸的,我都揭露的这么清晰了,还在狡辩。
还是硬要把它臆想的事往 ...

晕!怎么又被审核了?
就你所说的一切,你敢打赌吗?包括大门认识我。
如果不敢打赌,你就是偷人养的!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
光说不练OO1 发表于 2024-9-13 12:34
晕!怎么又被审核了?
就你所说的一切,你敢打赌吗?包括大门认识我。
如果不敢打赌,你就是偷人养的! ...

你打.赌的话一说,你这种神经病的样貌跃然纸上啊,

因为,哪个正常人会拿家里人的隐私来跟人打.赌的。

你这是赌.钱赌输红眼了吧。

补充内容 (2024-9-13 12:40):
还说自己没有神经病???!!!

发表于 前天 17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
光说不练OO1 发表于 2024-9-12 10:40
有点搞不懂,你卖了碧桂园房子,竟然去买西堤阳光的顶楼?
对你来说,难道真的顶楼更有安全感?

此人站在楼顶往北看