泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A韦振华

[网友爆料] 真是什么人都有

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 18:15
你这明显也是猜测吧。

难道有的事,你知道,而我却不知道?所以,你才说是事实,而我却认为你是在猜测?

难道你也是行业内部人?不然怎么证明解释,你一口咬定,你说的是事实呢?

补充内容 (2024-10-14 18:17):
上过学的,都知道你的语气词“肯定”,是一种猜测的说法吧,忽然感觉你还挺不要脸的,还忽悠起上过学的人来了。

可能和你解释不通,你自己好好看看我的问题,然后你的回答,这明显不合理,我不想和你吵架,但是如果你接触过司法案件你就能明白了,为什么要有动机这个词,你自己说的话不和常理,别人质疑很正常。而楼主只是反馈现在的人素质低下,你就说成是有人花钱找人搞他?这明显就是单纯素质差而已,你不要什么事都想歪了,

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 18:15
你这明显也是猜测吧。

难道有的事,你知道,而我却不知道?所以,你才说是事实,而我却认为你是在猜测?

难道你也是行业内部人?不然怎么证明解释,你一口咬定,你说的是事实呢?

补充内容 (2024-10-14 18:17):
上过学的,都知道你的语气词“肯定”,是一种猜测的说法吧,忽然感觉你还挺不要脸的,还忽悠起上过学的人来了。

可能和你解释不通,你自己好好看看你说的话然后再看看我为什么这样说,你自己说的话不合常理,别人质疑很正常,因为你的确没有吧话说全了。这就是叫事实。楼主这很简单就是有人素质差而已,你非要想成什么有人出钱搞事之类的,你不是满脑子阴谋论是什么?

嘀咕 发表于 2024-10-14 18:40
可能和你解释不通,你自己好好看看你说的话然后再看看我为什么这样说,你自己说的话不合常理,别人质疑很 ...

你怎么那么肯定,我没有把话说全,还是你知道一些我不知道的事?

补充内容 (2024-10-14 18:45):
至于“有人出钱搞事之类的”事,你没看过电视剧吗,就算是电视剧里情节, 不能拿来聊一下吗?

你怎么就那么肯定,没有这种“有人出钱搞事之类的”的可能性呢?这么急着否认,干什么这么急?

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 18:43
你怎么那么肯定,我没有把话说全,还是你知道一些我不知道的事?

关了几天小黑屋,以为你变了,其实是我想错了!
这个回复才是你本色出演!

光说不练OO1 发表于 2024-10-14 19:42
关了几天小黑屋,以为你变了,其实是我想错了!
这个回复才是你本色出演!

不管怎么说,还是那个很简单的问题:

它是怎么那么肯定,我没有把话说全的,还是它知道一些我不知道的事?

补充内容 (2024-10-14 19:46):
这个问题,好像不违规吧。

补充内容 (2024-10-14 19:49):
从这个“光说不练OO1”的话,倒是好像可以看出,它是想把我这些不违规的话的意思,硬要诬陷成违规的了吗?

补充内容 (2024-10-14 19:52):
我怎么感觉,“光说不练OO1”的话,好像还有一丝恐吓的意味呢,好像我说的什么都不对了似的。

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 18:43

至于“有人出钱搞事之类的”事,你没看过电视剧吗,就算是电视剧里情节, 不能拿来聊一下吗?

你怎么就那么肯定,没有这种“有人出钱搞事之类的”的可能性呢?这么急着否认,干什么这么急?

你好像不懂什么叫逻辑推理,一件事没完整正常人都看得的出来的。当然你不想说是你的权力,这无可厚非。这和楼主的事牛头不对马嘴,楼主是当事人,你问问楼主是不是有人要搞他。。我发现和你很难沟通,你脑子想的事太复杂了,有些人就是偷懒或者素质低就把垃圾随便扔楼梯口了,你说的情况可能万分之一都没有。

这小区蛮高档啊,木扶手。

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 19:46
不管怎么说,还是那个很简单的问题:

它是怎么那么肯定,我没有把话说全的,还是它知道一些我不知道的 ...

冏!
想象力有点丰富!
我只是觉得,你刚放出来时,回帖有点压抑!
现在这种具有丰富想象力的回帖才是你的风格!

乎乎大睡 发表于 2024-10-14 15:05
说得啥,没听清?

会不会是有人给你邻居“零花钱”,故意整你的?

你受害妄想症又发作了,又在搞阴谋论了,是不是又是背后团队那一套?你这种情况要药物干预了,大家都说你精神有问题,你咋就不听呢?

两个烂人又来纠缠了。

这些编排辱骂,颠倒黑白的事,难道是它们的“本职工作”吗,

它们没班上吗?