泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A韦振华

[网友爆料] 真是什么人都有

感觉这几个回复我的,也嘴还挺硬的,或者说脸皮还挺厚的,都说到这样了,还硬撑

补充内容 (2024-10-16 08:32):
这些人发的帖,有的帖子,好多字,感觉就像别人写好的文案似的,不用补充,一气呵成,还真牛啊

补充内容 (2024-10-16 08:33):
它们一般在理屈词穷以后,先是辱骂恐吓,然后在别人反击以后,就装无辜,耍无赖,跟你脸皮厚,这已经是它们的一个套路了。

补充内容 (2024-10-16 08:35):
它们当中的,有些喜欢用“提醒你”,“好自为之”,这些字眼来恐吓的,那口气,说得好像别人在干什么伤天害理的事似的,然后它要对人家进行“制.裁”似的,这种人在它自己脑子里,是把自己当成什么“高级”人士了吗

补充内容 (2024-10-16 08:35):
客观分析下,这种把自己臆想成“高级”人士的状态,会不会是一种精神上的那种病?就好搞笑

补充内容 (2024-10-16 08:36):
现在好像它们的做法,好像是不断的东拉西扯,用言语刺激别人,让人回击,然后找机会来扮演“正义”人士,“主持正义”。

补充内容 (2024-10-16 08:36):
这就像是笑某某某的做法了,不断东拉西扯一些会刺激你的字眼,然后让你回击它,然后它最多跟你“同归于尽”,反正它这种是什么样的人,大家都知道的。

补充内容 (2024-10-16 08:43):
还有那个嘀咕,什么理据都没有,就一根筋的说我话没说全,我让它把它认为的没说的话说出来,它肯定又说不出来,它就硬泼脏水。这种人怎么这么不要脸的。

乎乎大睡 发表于 2024-10-16 08:32
感觉这几个回复我的,也嘴还挺硬的,或者说脸皮还挺厚的,都说到这样了,还硬撑

补充内容 (2024- ...

好家伙,七个补充输出!
我就问你,我就调侃了一下,你被关小黑屋后,发帖套路有所变化,有啥问题?

这几个人当中的,“光说不练OO1”,常常喜欢用“提醒你”,“好自为之”,这些字眼来恐吓别人,

乍看是“为你好”,仔细看,却是一种恐吓,

为啥呢?

因为它那口气语气,说得好像,别人在干什么伤天害理的事似的,把别人陷入不义的样子,

然后人家不听它的,它就要对人家进行“制.裁”似的吗?

感觉这种人在它自己脑子里,是把自己当成什么“高级”人士了吗

补充内容 (2024-10-16 09:55):
“光说不练OO1”除了这种恐吓语气,还经常用自己编排的事,辱骂别人,然后别人要是反击的话,说不定就要倒霉了,这人坏的很。

乎乎大睡 发表于 2024-10-16 09:53
这几个人当中的,“光说不练OO1”,常常喜欢用“提醒你”,“好自为之”,这些字眼来恐吓别人,

乍看是 ...

错了,大家都没把自己当高级人士,只是都觉得你是JSB罢了

它们这些人里的,“笑不可遏”,现在常用的做法,好像是不断的东拉西扯,用言语刺激别人,用编排的事辱骂别人,让人回击,然后找机会来扮演“正义”人士,“主持正义”。

不断东拉西扯一些会刺激你的字眼,然后让你回击它,然后它最多跟你“同归于尽”,

反正它自己是什么样的人,大家都知道的。

补充内容 (2024-10-16 10:00):
它说的那些编排杜撰的事,好像是“光说不练001”编排杜撰的,它们是一伙的吗?

补充内容 (2024-10-16 10:01):
这些人就是这么爱杜撰挑事

乎乎大睡 发表于 2024-10-16 09:53

乍看是 ...

阴谋论被你发挥得淋漓尽致啊!
你就说说什么事是无中生有捏造的?
我说的所有事都是根据你透露的信息,归纳汇总的!
别总以恶意猜测别人!

“光说不练OO1”,也就是这几把刷子了。

乍看是“为你好”,仔细看,却是一种恐吓,

为啥呢?

因为它那口气语气,说得好像,别人在干什么伤天害理的事似的,把别人陷入不义的样子,

然后人家不听它的,它就要对人家进行“制.裁”似的吗?

感觉这种人在它自己脑子里,是把自己当成什么“高级”人士了吗

“光说不练OO1”除了这种恐吓语气,还经常用自己编排的事,辱骂别人,然后别人要是反击的话,说不定就要倒霉了,这人坏的很。

补充内容 (2024-10-16 10:22):
这种先辱骂恐吓别人,然后等别人来反击的方式,让人感觉,它们是一伙的吗,怎么这种感觉好墙裂啊。

乎乎大睡 发表于 2024-10-16 10:21
“光说不练OO1”,也就是这几把刷子了。

这几个人当中的,“光说不练OO1”,常常喜欢用“提醒你”,“好 ...

你这机械性地重复,是啥情况?
精神失常?
自闭症?

看这“光说不练OO1”在这个帖子,这么用心的帮“嘀咕”说话,

意思就是,它认同嘀咕,认为我话没说完了?意思是它们要把脏水往我身上泼到底了?

谁会这么无脑的支持这种明显没有理据支撑的观点呢,也只有同伙了吧?

乎乎大睡 发表于 2024-10-16 10:47
看这“光说不练OO1”在这个帖子,这么用心的帮“嘀咕”说话,

意思就是,它认同嘀咕,认为我话没说完了 ...

能不能收缩你发散性思维?
我只是说:语言机械性重复,是精神失常与自闭症的特征之一!
有问题吗?