泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四处观察

[回音壁] 转弯抢行成习惯了,红灯都顾不上了,哈哈【已回复】

发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 09:00
这两个算违规停车?麻烦你考个驾照,出来开两年车,别出来丢人

懂?还要我再给你解说?

发表于 前天 09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 09:00
这两个算违规停车?麻烦你考个驾照,出来开两年车,别出来丢人

顺便借你的图片说明一下楼主的这个例子,

如果人家的车,在如图所在的位置,跟楼主擦肩而过,停下来,或者红灯变成绿灯,就不算闯红灯?

懂?还要我怎么解释你才能理解?智.商几位数?

发表于 前天 09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
乎乎大睡 发表于 2024-10-22 09:09
顺便借你的图片说明一下楼主的这个例子,

如果人家的车,在如图所在的位置,跟楼主擦肩而过,停下来,或者红灯变成绿灯,就不算闯红灯?

懂?还要我怎么解释你才能理解?智.商几位数?

你连路口和分界线都不认识,你这智.商是遗传的你家谁的?带评论了吗?停下来算违章停车?你要笑死你baba?

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 09:57
你连路口和分界线都不认识,你这智.商是遗传的你家谁的?带评论了吗?停下来算违章停车?你要笑死你baba ...

你发的什么鬼,我说的是我发的那个图,你跟我扯啥呢,

如图:

要是红灯的时候,你车停在这里,不是违章停车,难道算闯红灯啊???

补充内容 (2024-10-22 10:26):
我用这个图,阐述我的观点,你这跟我扯楼主的原图,你都没搞清楚我要表达的啥,就来扯。唉

发表于 前天 11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
先别管闯不闯红灯了,楼主赶紧换个高清摄像头吧,对面车牌一片糊

发表于 前天 12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

泰州,基本先直行绿灯,后左转

发表于 前天 12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
乎乎大睡 发表于 2024-10-14 20:49
或者人家到对面路口之前,红灯变绿了,就也不算闯红灯了。看来好多人不知道这些闯红灯的细节的啊。

补充内容 (2024-10-14 20:51):
视频里,人家再怎么转没了,也是刚过这边的斑马线,要穿过路口,到达对面路口,再拍到是红灯的话,这才齐全。

闯左转红灯,到啥子对面路口!

发表于 前天 12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
张荣亮 发表于 2024-10-22 12:04
闯左转红灯,到啥子对面路口!

规定是规定,但是具体的事上,怎么个算法,就不知道了。

补充内容 (2024-10-22 12:08):
左转的对面路口,应该就是左转过去的路口,能理解不?

发表于 前天 12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乎乎大睡 发表于 2024-10-22 10:20

如图:

要是红灯的时候,你车停在这里,不是违章停车,难道算闯红灯啊???

我用这个图,阐述我的观点,你这跟我扯楼主的原图,你都没搞清楚我要表达的啥,就来扯。唉

来,智zhang,看看你说的违停是吧?停在那就不算闯红灯了,你不是要笑死你爸爸吗

发表于 前天 12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乎乎大睡 发表于 2024-10-22 10:20

如图:

看看视频里的车,比那个近是吗?智zhang