泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四处观察

[回音壁] 转弯抢行成习惯了,红灯都顾不上了,哈哈【已回复】

发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 12:26
来,智zhang,看看你说的违停是吧?停在那就不算闯红灯了,你不是要笑死你爸爸吗

我用那个图,阐述我的观点,你用你的这些图,跟我扯你这些话,关我屁事,

你都没搞清楚我要表达的啥,就来扯。唉

补充内容 (2024-10-22 12:31):
不过,你这些图里,停在那里,好像真的不算闯红灯。

补充内容 (2024-10-22 12:32):
不过你硬要说人家算闯了红灯的话,也随便你。

补充内容 (2024-10-22 12:32):
还有,你怎么老是喊我。

发表于 前天 12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阐述你的什么观点?这辆车停在那了,没有越过道路中间线,也就是你这个智.障说的路口,他刹车灯都亮了,需要你去帮他申诉吗?没有闯红灯?违停?

发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 12:28
看看视频里的车,比那个近是吗?智zhang

我用那个图,阐述我的观点,你用你的这些图,跟我扯你这些话,关我屁事,

你都没搞清楚我要表达的啥,就来扯。唉

发表于 前天 12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
yeyu 发表于 2024-10-22 12:32
阐述你的什么观点?这辆车停在那了,没有越过道路中间线,也就是你这个智.障说的路口,他刹车灯都亮了,需 ...

我发的那个图,跟你这个图,是一样的吗。是一回事吗?

你有点搞笑,人家说什么你都没明白,硬要把你自己找来的图,往人家说的事上套。你思维好乱。

发表于 前天 12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
乎乎大睡 发表于 2024-10-14 19:51
你都能到路中间了,人家转过去的时候,肯定是绿灯过线,不算闯红灯

交警都处理了,还搁这儿胡搅蛮缠,杠精。。。

发表于 前天 12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
ningbo2008 发表于 2024-10-22 12:41
交警都处理了,还搁这儿胡搅蛮缠,杠精。。。

处理的是楼主说的具体的事,

我说的是这类事发生以后的一些可能性。也就是扩展来分析一下而已。

你能理解两者之间的区别吗?

补充内容 (2024-10-22 12:49):
从你这一根筋的想法来看,好像你才是杠精了。

补充内容 (2024-10-22 12:50):
凡事从各个角度分析一下,不行吗,非要一根筋

补充内容 (2024-10-22 12:51):
如果人家确实是绿灯过的对面的路口的话,可能就真的不算闯红灯了。

补充内容 (2024-10-22 12:53):
特地看了一下主贴,人家回复的是“涉嫌”,难道你能肯定,就一定“做实”吗?

补充内容 (2024-10-22 13:04):
还有,你一上来就给别人帖标签,感觉你也有点自以为是了。为什么有的人喜欢给别人贴标签

发表于 前天 14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
乎乎大睡 发表于 2024-10-22 12:48
处理的是楼主说的具体的事,

我说的是这类事发生以后的一些可能性。也就是扩展来分析一下而已。

你自己看看你回的第一个帖子,我说的就是这个具体的案件啊,还“肯定绿灯过线”,睁眼说瞎话

发表于 前天 15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
ningbo2008 发表于 2024-10-22 14:54
你自己看看你回的第一个帖子,我说的就是这个具体的案件啊,还“肯定绿灯过线”,睁眼说瞎话

哦,
那我后面的帖子,有什么问题吗?

补充内容 (2024-10-22 15:40):
虽然第一个帖,回复的比较武断,但是也不排除那种可能性,不是吗?

发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
ningbo2008 发表于 2024-10-22 14:54

跟一个精神疾病患者有什么好争论的,就当修行,姑且放过他吧。

发表于 前天 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
我好像看到有人又在编排别人的故事了