泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州栾鸾

[泰州今日事] 汉马会老板拖欠员工劳动赔偿金,法院判决后拒不执行,玩消失

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
骜 发表于 2024-10-17 11:22
法院没威慑力、玩消失法院就没办法

是的,长久玩消失,成老赖,可以申请拘留,

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰州栾鸾 发表于 2024-10-17 10:52
是的,现在找别人代替法定代表人,这个任职好几家法定代表人,大家要当心。

老板有钱,就是不给,买了好几台车,放在别的公司名下,特斯拉,保时捷等豪华品牌车

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
泰州栾鸾 发表于 2024-10-17 10:50
不是的,老板就是泰州本地人,现在还与泰州好几家4S店在合作,汽车美容和装潢

我说你自己

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
情况属实

apchy 发表于 2024-10-17 09:21
因为疫情和修路,这些是不可扩力造成的,理应不补偿。

公司是违法解除劳动合同。

菜徐坤qqq 发表于 2024-10-17 08:43
是不是以前二职高的老师

没做过老师

apchy 发表于 2024-10-17 09:21
因为疫情和修路,这些是不可扩力造成的,理应不补偿。

已修路为名,说我矿工65天,被开除的,法院认定违法解除劳动合同关系,

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
请求强制执行,要求法院将企业法人纳入失信人员名单,企业不得贷款