泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州栾鸾

[泰州今日事] 汉马会老板拖欠员工劳动赔偿金,法院判决后拒不执行,玩消失

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
apchy 发表于 2024-10-17 09:21
因为疫情和修路,这些是不可扩力造成的,理应不补偿。

理应有什么法律依据,因为疫情,银行会不收房贷利息吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
这年头做老板才是弱势群体

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰州栾鸾 发表于 2024-10-17 20:38
公司是违法解除劳动合同。

人家只是个私营小老板,上纲上线就过分了

法院已经是最终手段了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰好玩@ 发表于 2024-10-18 03:44

你怎么知道的?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
泰好玩@ 发表于 2024-10-18 03:44

具体情况,你不是很清楚,如果你是我,要气的吐血,

风云不测 发表于 2024-10-18 07:30
法院已经是最终手段了

法官说了,开公司不赚钱,只能这样子,不想给了,这个就是现实,没办法

风云不测 发表于 2024-10-18 07:30
法院已经是最终手段了

90多万,近百万了

泰好玩@ 发表于 2024-10-18 03:42
这年头做老板才是弱势群体

角度不一样,不管是老板,还是员工都不容易,但是触犯法律就应该受到惩罚,不然社会就乱套了。

小菲菲668 发表于 2024-10-18 01:54
请求强制执行,要求法院将企业法人纳入失信人员名单,企业不得贷款

已经限制高消费了  是老板最亲的人,老板没有担当,只能这样子了。