泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 当初中骏世界城的公寓被喷的一无是处

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏
为什么现在二手市场反馈这么差好了

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
把差字去掉

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
本人挺喜欢7号楼的这个落地窗

我搜了一下北上广深的中骏公寓,都是层数很高,没有泰州这个款式的落地窗,泰州中骏的落地窗分了五块,特别是最上面的两小块有点店招的感觉,最大的那一块可以用来采光

3.6米的层高,隔掉消防管道后还有3米净高2.8米,这个高度无论是居住还是办公都是妥妥的舒适区
回复 支持 1 反对 0

现在就业创业这么差的环境下,买套优质的公寓为将来可能的创业减少试错成本是个不错的选择

个人感觉泰州中骏公寓整体布局不错,离综合体东门就直线一百米的距离,南侧还有古式建筑的商业步行街,只是大环境不济才显得有点冷清

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
商住楼,40年,买了出租还能考虑,自住,哈哈

无聊马甲 发表于 2024-10-21 17:01
商住楼,40年,买了出租还能考虑,自住,哈哈

任何商品的价值首先要建立在价格的基础上