泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 当初中骏世界城的公寓被喷的一无是处

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
商住楼 不通燃气,商业水电费40年产权买来自住?脑子进水了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
SPC养猪班 发表于 2024-10-21 17:53
商住楼 不通燃气,商业水电费40年产权买来自住?脑子进水了

40年和70年没有多大区别,商业水电也比民用水电贵不了多少,这两年住宅亏掉的钱都可以买几套公寓了,呵呵

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
不得志的流氓 发表于 2024-10-21 18:17
40年和70年没有多大区别,商业水电也比民用水电贵不了多少,这两年住宅亏掉的钱都可以买几套公寓了,呵呵

公寓楼40年后再续需要花多少钱?以后谁接盘你的公寓楼?正常人好好买地段不偏的住宅楼就可以了,预算不够的买小一点的。这倒头公寓楼一层就有20多户(都不晓得左右邻居每天是啥人?),大部分都是用来出租的,回报率并不高。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
海天星 发表于 2024-10-21 18:36
公寓楼40年后再续需要花多少钱?以后谁接盘你的公寓楼?正常人好好买地段不偏的住宅楼就可以了,预算不够的买小一点的。这倒头公寓楼一层就有20多户(都不晓得左右邻居每天是啥人?),大部分都是用来出租的,回报率并不高。

这么多接盘的你没看见吗,一层二十多户已经很清静了,还有一层四十多户的了,再说我就喜欢单身公寓,聚气,打扫方便

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
楼主一看就是卖房的
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
不得志的流氓 发表于 2024-10-21 18:17

没啥好争的,泰州这种三四线城市,公寓楼已经严重过剩,作为住宅使用,不能落户口,不能通燃气,水电价格高,跟外地住宅/公寓相比,泰州的公寓更不值得购买。

光说不练OO1 发表于 2024-10-21 20:48
没啥好争的,泰州这种三四线城市,公寓楼已经严重过剩,作为住宅使用,不能落户口,不能通燃气,水电价格高,跟外地住宅/公寓相比,泰州的公寓更不值得购买。

适合单身或者情侣,关键是便宜,三年前就一个车位的钱

每天都好困 发表于 2024-10-21 20:28
楼主一看就是卖房的

是业主,就是单纯的喜欢

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
我在桥北弘阳买的公寓都亏麻了,还搁这儿推销,脑子瓦它了才买这破公寓

牧濑红莉栖 发表于 2024-10-21 21:34
我在桥北弘阳买的公寓都亏麻了,还搁这儿推销,脑子瓦它了才买这破公寓

多少入手的