泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴掌印

[个人原创] 泰无聊网友独家原创小说《捉奸》,不读你肯定后悔!!!!

芊芊小薇 发表于 2014-1-7 23:50
我怕太监了。
我等一个小结再看。原创的太监贴太多,我都被害死了。哎。

呵呵,俺差不多都写完了,不得劳事儿练打字,正在想结尾。

ghghgh

楼主不要太监了啊,我每天都看呢

文笔不错,赞,,,,,,,,

木木夕夕 发表于 2014-1-8 09:59
楼主不要太监了啊,我每天都看呢

呵呵,俺也每天都发呢!

东土大唐 发表于 2014-1-8 10:08
文笔不错,赞,,,,,,,,

这是版主么,俺揉揉眼睛再看

巴掌印 发表于 2014-1-8 10:51
这是版主么,俺揉揉眼睛再看

不要不相信自己的眼睛。。。。。。。。。。。

第五部分

出租车停了,沈友智一下就惊醒了,再次看了下手表,已经晚上六点三十二分了。刚刚一路颠簸得睡着了,带着歉意对司机笑了笑,赶忙从挎包里翻出皮夹给了车费,司机是一位五十几岁的大叔,也打开车门和他一起出来拿出后备箱的行李,笑着调侃道:“小伙子这是出差回来吧,呵呵,别看现在累,待会到家看见老婆就来精神了,俗话说得好,这小别几日胜新婚啊!”
沈友智借着话:“叔,我这可不是小别,三个多月呢,小别胜新婚,大别赛过偷人啊!”
那司机大叔听得哈哈大笑,边回驾驶座边故意急催着说:“小伙子你赶紧回家吧,晚上可得悠着点儿!”
沈友智提上行李箱匆匆上楼了,带着几分兴奋的心情,老婆并不知道今天自己回来,他要给她一个惊喜。正当他掏出钥匙的时候,对面门开了,邻居走了出来,虽说住了几年,但和这家人没什么来往,见面顶多客套几句。那人看见沈友智,笑了笑问:“刚回家啊?”
沈友智也应酬着说:“是啊!”
邻居没多说什么就往楼下去,忽然回过头又问了一句:“你是出差刚回来吗?”
沈友智答道:“嗯,是的,怎么了?”
邻居欲言又止,迟疑一下道:“哦,没什么没什么,就问问。”说完匆匆下去了。
沈友智觉得他最后撇过的眼神貌似很复杂,虽有点奇怪但没在意,插进钥匙悄悄开了门,看见毛慧慧穿着浴袍正半躺在沙发里,没看电视,只开了台灯,什么都没干就那么躺着,柔和的光线下,显得格外娴静温柔。沈友智笑道:“慧慧,我回来了!”
毛慧慧转头看着站在门口的丈夫,愣了一下,有点惊慌,随即脸上就浮起沈友智熟悉笑容:“呀,我当是谁呢,前天电话里不是说还有几天吗?怎么提前了?”
沈友智打开屋里的灯,眼睛没有离开她,鬼笑地说:“给你一个惊喜呗!”
放下了手里的东西,就跑到沙发上紧紧地搂着妻子,不停亲吻着,凑在耳后,嗅着鼻子问:“擦了什么?香水么?难道知道我今天要回来了,你看澡也洗了,味道还这么好闻。”
毛慧慧挣脱开来,娇嗔地打了他一下说:“赶紧先去洗澡吧,我给你下碗面条。”
沈友智看她进了厨房,脱了外套也跟着进去,倚在门框上,看她麻利地忙活着,这样的时刻,他是那么的喜欢!
毛慧慧紧着催他去洗澡,完了正好可以吃,沈友智却黏着她一定要吃完再洗。
的确是有些饿了,那个城市的食物和沈友智的习惯差距很大,不过也没办法,只得将就了,这会儿老婆亲手下的面条吃得那叫一个香。稀里呼噜风卷残云一般很快就完了,而毛慧慧已经替他把睡衣放在卫生间,并把水也调好了,叫他好好泡一泡。
有些烫的水里,沈友智放松了身体,百骸舒畅,半闭着眼睛很是享受,耳边听到低低地说话声,无意间看到没有关的浴室玻璃门上印出毛慧慧的窈窕的身影,她正在打电话,顿时再次唤醒了压抑了几个月的欲望。很快起身擦干,穿上衣服就出来了。毛慧慧合上手机,不期然被一把拥入怀里,唇,饥渴地亲吻着她的耳垂,脖颈,肩……一只手松开了浴袍的带子,凝脂般细腻柔嫩的肌肤滑出,沈友智激动得不能自已!
丈夫狂乱地动作中,毛慧慧努力迎合着,沈友智从来没见过妻子这么主动,她肯定也想他了,所以才不顾平时的害羞:她想要他!这个念头让沈友智愈加亢奋,憋了这么多天的激情很快就释放了。当他喘着粗气紧紧搂着妻子,不停地说:“慧慧,真想死我了!”
毛慧慧不停地亲吻他,沈友智在她的柔情中困乏了,模模糊糊地睡意来了,失去意识的那一霎那,隐约脑海里有一丝念头亮了一下,可随即就熄灭了!
第二天沈友智醒来已经快九点了,翻身起床,看到台灯罩子上粘着一张便条:友智,我上班去了,早饭在微波炉里,午饭你随便吃点,下午下班我买菜,好好休息一下,等我回来!
毛慧慧去年已经升到了质检组长,只上白班,早上八点半到下午五点,中午一个小时休息,所以赶不及回来吃饭。之前他们也是晚上这一顿是三餐中最重要的。
看着还略带点学生气的字体,沈友智心里融融的,躺在床上,被窝里还留着她的味道……
九点整,沈友智起来了,走到卫生间洗漱,刷着牙的时候忽然看到自己在家用的洗面奶放在面盆最里面,出差前这些都收起来了,顺手拿起来一看,半透明的瓶子里一点儿都没有了,可他记得应该还可以用一两次的。放下来继续刷牙,盯着镜子里自己的脸,昨晚那丝念头,火花一样,“嘭”的一下又点着了。
听着微波炉里“当”的一声,早饭热好了,沈友智端着碗环视了一下家里,觉得毛慧慧虽然说她会干活,不过也就是会而已,倒还算干净,就是有些乱,昨晚也没注意,今天白天一看,的确是需要好好收拾一下。
整个过程大概也就一个小时,家里很快回复了离家前的状态,当沈友智解下围裙,泡了杯茶坐在客厅长沙发上的时候,原本的那点“小火花”已经烧得很旺了!
床上被褥四件套换了,原本家里是一洗一换两套,米色浅蓝各一套,现在床上铺的却是深灰色的,而且放被褥的柜里只剩下浅蓝色一套,米色不知道放哪儿去了。
毛慧慧的衣橱里多了两件价格不菲的衣服,一件羊绒短大衣,一件羽绒长袍,照质地判断,任何一件起码得两三千以上。
沈友智烟瘾有点重,但从未在毛慧慧面前抽过,尤其结婚后,实在熬不住,一般都躲在阳台过个瘾,所以烟灰缸一般是放在阳台的一个小架子上,而刚刚却在房间的一个不起眼的角落里发现了它。
这两年没打算要孩子,所以夫妻生活都是戴套的,刚在床头抽屉里看到一盒是新打开的,昨晚用了一个,而沈友智清楚的记得上次走的时候,一盒起码还有六个。
再细细想毛慧慧昨儿晚上的表现,开始她表现出的是惊讶而不是惊喜。后来她看上去有些慌乱,而最后在床上,她似乎在刻意的讨好自己……
不知道坐了多久,沈友智忽然笑了一下,想着自己是不是太多心了,毛慧慧是个很单纯的人,这么猜疑她,是不是有点过了。也不过昨儿才回来而已,夫妻俩还没来得及说话呢,很多事情解释了或者根本没什么。这样一想,沈友智有些释然,顺手拿起遥控器打开了电视。
平时他们夫妻俩晚上都会看一会儿电视才睡觉,虽然很多台,但是一般就看个电视剧、电台影和新闻频道,而现在的画面却是一个自己从未看过的某卫视上,声音很小。沈友智按着控制音量的钮显示13,而不是24!
当时电视机买回来的时候,沈友智试机的时候,发觉音量在24,不大不小刚刚好。还玩笑说这是最佳音量,因此自定下来后就没有动过。沈友智转到电影频道,又再次将音量调到了24上,这才是自己熟悉的样子。而刚刚才说服自己放下的疑问,又像压在水里的皮球一样冒了出来!
双手抱着后脑勺仰面靠在沙发上,沈友智的眉头渐渐锁了起来。他越来越感觉家里有另外一个人生活过的痕迹。所有这一切的怀疑,沈友智心里惴惴的,他努力劝告自己别多虑了,怎么回来一趟变成这样神经兮兮的。眼睛无意识地盯着沙发上的一个地方……
纯黑的仿皮质地,那个地方像是被狠狠的扭压过,皱得特别利害,沈友智慢慢俯身过去,手,轻轻地抚平那些褶痕……蓦然,沈友智眯着的眼睛一下睁开,看到自己的中指上沾上了一根毛发,抬起手,对着阳光仔细分辨:灰黑色,卷曲着,约三至四厘米长度!
下午四点刚过,毛慧慧就回来了。沈友智笑着问:“今儿怎么回来得那么早?”
毛慧慧脱了外衣,拎着菜就进了厨房回道:“这不是咱当家的刚回来嘛!我好歹也表示表示,今儿你坐着,我来做晚饭,给你接风洗尘。”
话虽如此,沈友智还是跟着进去一起做,手脚麻利的择洗切配,毛慧慧在旁边反而很碍事,于是说:“慧慧,你看电视去吧,我来就行了,你就别忙活儿了。”
看自己实在也插不上手,毛慧慧只得摘下围裙,细心环着沈友智的腰给他系上,也没走,站在门口有些歉意地说:“你看我什么也做不好,你这刚回来也没好好歇歇!”
沈友智洗着青菜,回头看着妻子似笑非笑地问:“我才出去了三个月而已,怎么就觉得自己像个客人了?”
毛慧慧的眼神闪了一下,笑道:“那是你太久不干家务活儿了,等过两天上了手,主人的感觉就回来了。”
四菜一汤很快就上了桌,毛慧慧吃着称赞道:“友智,还是你厨艺好,都是同样的材料和步骤,我都看过几百遍了,可自己一动手,就是没你做的好吃!”
沈友智看着她,不在意地说:“我来做,你喜欢就好,女人不能太操劳的。”
毛慧慧夹菜的筷子略微停顿了一下,垂下眼睛继续吃饭。
“哎,慧慧,衣柜里两件新衣服什么时候买的,摸上去手感真好!”沈友智嚼着饭,似乎很随意的问了一句。
“哦,那个啊,上个月单位接了一个大单子,期限卡得紧,加班加点才按时完工,不过盈利不少,所有发了一大笔奖金,正好冬天要到了,我正好犒劳一下自己。友智,挺贵的,我……我应该先跟你商量一下,现在咱们经济比较紧张,我是不是有点大手大脚了!”毛慧慧带着歉意看着丈夫。
沈友智赶紧说:“哪个女人没几件好衣服,咱们家的条件还是承受得起的。呵呵,再说,这回我也拿了不少提成,本来也是打算给你添置些衣物的,改天咱们再上街逛逛,看看鞋子,皮包啊什么的,那样才般配。”
毛慧慧靠过来,依偎在丈夫的肩头,幽幽地感慨:“友智,你对我真好!”
沙发里,夫妻俩看电视,毛慧慧蜷缩在沈友智的怀里,闲聊间,听他问:“慧慧,咱家床上那件米色四件套哪儿去了,今天收拾的时候我以为你洗了收起来了,柜子里怎么没有?”
“哦,别提了,那个我们有两个月没换了,有点脏,你走了之后,第二天我就把它洗了,早上晾在外面去上班,那天天气本来挺好的,可后来突然就起了大风,刮了整整一天。等我回来就只剩下俩枕套还在,被套和床单都给刮没了。我真没脑子,也不知道夹紧点儿。后来到楼下去找也没有,估计不知道给哪个人捡走了吧。所以……我就又去买了一套。”毛慧慧抬起头不好意思的说着。
沈友智笑着说:“丢了就丢了吧,反正那套也不怎么好看,你买的这个挺不错,还是女人眼光好。”
毛慧慧靠在老公的胸口,温顺得像只柔软的猫。沈友智搂着她,眼睛盯着电视。他在努力压制自己内心的一个个疑团,因为他知道:她在撒谎!
十点半上了床,毛慧慧说有点冷,随后主动钻到了沈友智的被窝里,紧紧搂着他,柔滑手指抚摸着丈夫并不健壮的胸口。这样赤裸裸地暗示,自然惹得沈友智欲火中烧……
入夜,沈友智看着妻子枕着自己的胳膊沉沉睡去,脸上带着激情过后的潮红。他却没有一点睡意,思维愈来愈冷静。
他们所在的这个小区物业管理非常规范,一般外来人员是进不来的,尤其是拾荒的和小商贩根本过不了门卫这一关。再者,家里阳台上的晾衣架是防风的,这些年,沈友智洗过无数次衣服床单什么的,没有都丢过任何东西。而且一楼有一家把车库改成了一间麻将室,平时经常有些老头老太太在里面玩儿,沈友智天天上下班都和他们打个招呼,彼此很熟悉。因此,在楼上晾晒什么东西偶而失手落下,立刻会有老头老太在楼下高声询问。床单被风刮跑了的可能性几乎不成立。
衣橱里的两件新衣,少说也得五千往上。虽说沈友智从来都没去过毛慧慧的单位,但当时她工作定下来之后,他很仔细的了解过这个公司的情况。他们工资福利属于中上水平,不过奖金很少,曾经有一次和卢晓琴闲聊的时候,他问起过,从来都没超过一千块。这就是说,那两件衣服起码花了毛慧慧一个月的工资加奖金,但刚刚查过了她的工资卡,这三个月她只用了一千块都不到,这是个什么情况?

东土大唐 发表于 2014-1-8 10:58
不要不相信自己的眼睛。。。。。。。。。。。

木办法,眼睛太小,有时候看不到全部

巴掌印 发表于 2014-1-8 11:01
木办法,眼睛太小,有时候看不到全部

我没有深沟豪乳,不看也罢。。。。。。。。。。。。。