泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[网友爆料] 泰州体育中考标准比省周边市高?

木木t56 发表于 2021-09-26 20:25
这个中考体育,对发育晚的男生来说,是一个很吃亏的事,就本人来说,我是高一才长个子,我有个同学高二才长个子,我和他都比班上长得早的男生个子要高,所以当时在初中,体育那个受虐啊,跑得没人家快,跳得没人家远,没人家高,只有技巧性的还能比划两下子

同病相怜,高一我体能就好的多了

体育馆这些设施成天关着门,孩子跑步怎么练,去哪里练?
回复 支持 1 反对 0

希望教育局能看到。男生考试整出个引体向上...... 每天学生学习已经够累了。还要占用休息时间拼命的练体育。这样下去孩子的身体能健康吗……。体育课上一个老师带五十多个学生能练好考试内容的哪一项。九点多放学还要写作业还要练体育。铁人啊……

简单说两点。1中考没有统一的标准。中考是由各个市自己命题。每个市的中考分数也不一样。2单一的提高体育中考难度标准也不是办法,比如学生校内体育课训练时间是否增加,课外的体育用场训练地是否满足目前这种应试的高标准。很难想象这么个政策倾斜是不是某些机构的钱袋子?做家长难,小孩也辛苦

简单说两点。1中考没有统一的标准。中考是由各个市自己命题。每个市的中考分数也不一样。2单一的提高体育中考难度标准也不是办法,比如学生校内体育课训练时间是否增加,课外的体育用场训练地是否满足目前这种应试的高标准。这种情况下是不是又肥了某些机构的钱袋子?小孩苦,家长难,大家都难
回复 支持 2 反对 0

1000米 男生3分50  标准太高, 引体向上9个 ,标准 都比其他城市高, 这是什么情况

泰州都是领先全国就是到现在还没有高铁

大家猜猜要多少人关注才能让教育局的青天大老爷出来回应下网名的疑问????期盼。
回复 支持 2 反对 0

高考又不考体育,弄这个花里胡哨的有啥用,好好抓文化课吧,高考这几年退步明显了

体育也有这么多名堂啊。。竟然比隔壁市标准高这么多