泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专治不平

[回音壁] 实名举报周山河小学,一年级四班班主任蒋歆培【已回复】

专治不平 发表于 2021-12-28 20:48
不知道您是大哥或是大姐,麻烦你抓重点,我表达的是人家长私下找老师的,老师可以私下跟家长说,你光明正大发群里,如果这位家长看到心里什么滋味?

乖乖,真是玻璃心,真的是自己还没长大酒玩出个孩子!你当班上孩子都看不见不会回家说班上某某某吃饭都不会好滴吃,收书包都不会好滴收老师还要管他影响我们放学?你当别的家长们都不知道呢?还说别人低能,自己反省反省吧,楼主估计也没受到高等教育过,但凡上过高中大专也不至于想法这么低能。成绩不是主要的,自理习惯才是从小用到大的。得低跟人家老师道歉吧,你这一无理取闹老师,还影响班上别的孩子正常受教育呢!你不改下学期才不要跟你这样家长的孩子一个班呢,最终还是你家儿被你害倒霉
回复 支持 1 反对 0

Frankt56er 发表于 2021-12-28 22:17
老师说的在理啊,可能话说重了,家长的玻璃心碎了

不叫话说重了,这孩子这样肯定是影响全班活动的,肯定是老师教了多少回没效果,家长回去也没重点教,一年级作业就拼音和十以内加减法,但凡家长对孩子走点心也不至于这样。普通孩子一年级考个89十分不是很正常么,老师又不好明说这家长怎么这样,这才一年级啊,换谁教都会着急的

梓遥 发表于 2021-12-28 22:56
也觉得这个老师挺负责任的!古话说的好,忠言逆耳!你好我好大家好,那才是对孩子不服责任。这一举报,估计老师积极性都会被打击!

受影响的还不是跟这儿同班的同学

灵魂舞鞋 发表于 2021-12-28 22:39
每个孩子跟块木头做那边,天下太平

楼主这智商估计听不懂你说的意思

甲虫 发表于 2021-12-28 22:36
我没看错吧,希望这样说自己学生低分低能的老师多一点?

你也是个奇葩

好好读书 发表于 2021-12-28 22:11
一个老师管四五十个学生,我们家长只管一两个,设身处地想一想也不容易,责人之心责己,恕己之心恕人,尊师重教还是应该的。

是滴哎,,老师管才会说两句,不管或被放弃的孩子老师跟你粉饰太平说表现还好,到底哪样你一无所知,楼主就高兴了,自己挠了自己笑

叶子梧桐 发表于 2021-12-28 20:55
家庭教育和学校教育应该相结合,但要以学校教育作为义务,家庭教育作为优化,毕竟不是每个家庭都有时间和精力去教育!

所以就可以生而不教了??

你自己才是哦,有你这样的家长,也是没投好胎,老师说的话都听不懂。

你这家长胡搅,这里低能就是能力差,你不但偷换概念,而且出语伤人!
回复 支持 2 反对 0

这位老师这些言辞确实是大大的不该,但这些话都是些大实话,也没什么问题。只是这老师太年轻了,性子太直。还需要磨合与提高。