泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 实名举报周山河小学,一年级四班班主任蒋歆培【已回复】

图片是周山河小学尊敬伟大的蒋老师在家长群所说原话。
针对这位伟大的教育工作者所说内容,我有几个问题想请问这位蒋老师
1.开学四个月学生从幼儿园过来了的而不是从高材生转过来的,任何事都能按你老师说的什么都会什么都完美,国家的九年义务教育为摆设吗?
2.何为保姆式育儿?学生吃早饭慢家长反馈给老师请求帮助,你光明正大发群里合适吗?
3.不知道你是身为一个语文老师,用上“低能”这两个字,虽然有引号,我想知道您引用的意思是什么,想引用“智障”的意思吗?
4.您请家长反思?那么您该不该反思?一年级那么多班是不是每个老师都跟您一样,学生有问题就是推给家长,没解决的就一通抱怨,一通脾气对所有家长发?
5.教育的悲哀?请问什么意思?送到学校去教育为了什么,现在就您这种态度,这种方式难道不是教育的悲哀吗?
6.懒和笨我不知道您出于什么原因用在一群刚从幼升小的小学生身上的。哪个家长不希望自己的孩子好,哪个家长不希望自己的孩子优秀?再者何为包办代替?
      请该学校以及教育局做出去回应,是否现在教育工作者都是这样的素质,如果不是是如何成为一个班的班主任的,如此形容一群天真烂漫的孩子是不是一个老师该说出来的话(低能、懒、笨)

===================================================
校方回复:
家长您好!感谢您对周山河小学的关心支持。您所反映的问题,学校及上级主管部门都高度重视,详细了解了情况,并对相关人员进行了教育。接下来学校会进一步引导教师改进家校沟通的方式与方法。希望您能来学校当面沟通交流,和学校一起,共同培养好孩子。 泰州市周山河小学    2021.12.30

这老师肯定是个小年轻!
何必较真呢,吃力不讨好!
教得好,都是孩子聪明!
教不好,都是你老师的责任!
看看泰无聊,有几个高中家长发帖的?
回复 支持 86 反对 0

现在老师是菩萨,不能惹,我们做家长的敢怒不敢言
回复 支持 14 反对 5

一年级小朋友的家长思想还没转变,二年级就好了
回复 支持 9 反对 0

楼主没有必要这样,私下交流。中国人要尊师重教,这是大前提
回复 支持 19 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

啧啧啧 老师这素质
回复 支持 10 反对 1

这老师牛逼了
回复 支持 7 反对 0

低分低能这种话也能在群里说出口,她家孩子是天才么?这老师素质太差!
回复 支持 21 反对 0

仔细一看,虽然老师表达让某些人不舒服,但老师说得没错!
回复 支持 141 反对 0