泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

我的名字最好听 发表于 2021-12-31 12:10
乖乖,都跟你们一样钱多闲的,为这破事还一个卡注册一个账号,也不知道谁幼稚,故意没完没了带节奏

话也不能说得太绝对,我就有三张卡,都能用,只要我愿意注册三个小号也不难。
小号同一时间频繁出现,你不要告诉我说是巧合。

补充内容 (2021-12-31 13:12):
加上给老人和孩子用的卡,那我就能一共注册6个号,这还仅仅是我一个人的,不包括老婆还有都在用的3张电话卡。为什么这么卡,有办宽带送的,有为打长途的,有为专门用于流量的,哈哈我都不知不觉竟然有这么多卡

我的名字最好听 发表于 2021-12-31 11:26
今天比前几天更搞笑了,散了散了,好自为之。那个还赌咒发誓的,我又认不得你,你生病不生病我又不知道,一把年纪还这么幼稚。

你一再表示自己只是个普通泰无聊网友,却认定别人就是举报人那边的,发个誓都不敢了,有脸皮吗?

往昔可谏 发表于 2021-12-31 11:43
我看这网友反驳就咬,阴阳怪气,更年期到了!

属狗的吧

头像被屏蔽

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 19:36
你这多狭隘哦,跟你意见不一样就是非不分了?泰无聊被你买断了?泰无聊网友已经都晓得你家家教了,就别再 ...

别说了,这个应该就是那个发帖的找的水,说不定她就是本人。。别人帮老师就是水军,那个号称实名举报的家长自己就是个小号,动不动就说别人小号

不是说明事情都是简单的对错,这样选择制造对立情绪

实际上大家几乎都不针对这个老师,也不愿意老师受到什么处分,主要针对的是明明是小错却还要偏偏拔高的这些人

雨松 发表于 2021-12-31 12:19
谁阴阳怪气,大家都看着,说话要有依据才有说服性,错了就承认也就算了,非要故意拔高,把一推了之不负责任的老师,反说成认真负责,好恶心。

我说跟你对聊饭的,那女的回复的最欢,说话阴阳怪气!

雨松 发表于 2021-12-31 16:47
实际上大家几乎都不针对这个老师,也不愿意老师受到什么处分,主要针对的是明明是小错却还要偏偏拔高的这些人

就因为网上两张图,以及躲背后从未露面的一个卑劣小人举报,你说人家老师多么恶劣,多么劣迹斑斑。
现在又说你不针对。。。
真是即当biao子有立牌坊

浮夸过 发表于 2021-12-31 17:04
就因为网上两张图,以及躲背后从未露面的一个卑劣小人举报,你说人家老师多么恶劣,多么劣迹斑斑。
现在又说你不针对。。。
真是即当biao子有立牌坊

就因为你们这些吹捧的,才激起大家的愤怒,才会把理说透。好好看看都是回复你们这些吹捧者才回贴的吧