泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

树木成长有大有小,孩子发育有快有慢,成年人赚钱的能力还有你和马云的差距,为什么一年级的孩子吃饭慢一点,就归咎于家长没有教育好呢?本身赞同孩子一年级吃饭穿衣慢就应该骂的,就是丛林法则的支持者。但是别忘了,这是义务教育的阶段,是社会承认个体差异的阶段。

今天比前几天更搞笑了,散了散了,好自为之。那个还赌咒发誓的,我又认不得你,你生病不生病我又不知道,一把年纪还这么幼稚。

趁火打劫 发表于 2021-12-31 10:10
为什么都说曝光不利于孩子成长?真想不通,怕老师以后穿小鞋?如果是,这根本就不能当老师

你的担心是多余的,穿不穿小鞋是你无法左右,无法控制的。家长与老师关系融洽当然对孩子好!具体哪个老师能不能继续任教,应以教育局裁定。按现在网上的标准,不称职的老师太多了,学校可以关门歇业了,你孩子读书怎么办?只能是择优上岗。

趁火打劫 发表于 2021-12-31 09:35
你哪里看出我制造矛盾了?我说的不对你可以反驳我,成年人用事实说话,你哪里看出绝大部分人支持老师?投 ...

同意!本来一开始我也只是觉得问题仅局限于老师口气重的问题,但后来随着小号的出现,回避根本问题,转移话题,强扯不相关的所谓"高大上的教育理念”问题,更牵强附会辩解什么”“引号问题,完全是不谈重点,顾左右而言其他。在没有小号出来之前,我还觉得可能是老师一时没能控制住情绪说了出格的话,但小号的出现让我改变了看法,我表达一下我的观点:就家长举报老师群里有不当言语,我支持家长!

人家学校说了,欢迎到学校共同探讨。去吧,跟我们这嘴凶没的用,只会徒增笑料。我们也不专业,跟专业的好好聊聊

飞向梦的天地 发表于 2021-12-30 23:12
你也是制造矛盾的好手,绝大部分人支持老师,你却反其道而行之

电视里角色还有个反派呢,你懂的

雨松 发表于 2021-12-31 08:56
来吧,我们一起发个誓 既然都说只是泰无聊网友 那今天我们俩发誓 如果前天网络曝光以前,我们俩谁认识这个老师或者了解这个老师、以及认识这个老师班里任何家长或了解家长,那从此疾病缠身。你也发个誓吧。还说什么后悔晚了,你以为别人都跟你一样是小人,为了讨好老师不择手段

我看这网友反驳就咬,阴阳怪气,更年期到了!

趁火打劫 发表于 2021-12-31 09:35
你哪里看出我制造矛盾了?我说的不对你可以反驳我,成年人用事实说话,你哪里看出绝大部分人支持老师?投票?你居然信这个?看看最近几个帖子出了多少一级小号,注册些小号刷票很简单,太幼稚了

乖乖,都跟你们一样钱多闲的,为这破事还一个卡注册一个账号,也不知道谁幼稚,故意没完没了带节奏

我的名字最好听 发表于 2021-12-31 11:26
今天比前几天更搞笑了,散了散了,好自为之。那个还赌咒发誓的,我又认不得你,你生病不生病我又不知道,一把年纪还这么幼稚。

你头脑有问题吧,不是你自己说是说中了吗?无聊之人,你以为别人跟你一样

往昔可谏 发表于 2021-12-31 11:43
我看这网友反驳就咬,阴阳怪气,更年期到了!

谁阴阳怪气,大家都看着,说话要有依据才有说服性,错了就承认也就算了,非要故意拔高,把一推了之不负责任的老师,反说成认真负责,好恶心。