泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silence1

[泰州今日事] 山姆超市去扬州了

qinguagua 发表于 2022-02-25 10:58
江都一开始离扬州得也挺远的,现在基本上已经链接成一片了。。再看看我们这边。。。差距一对比就出来了,还有一帮人沉醉在药城里面洋洋得意。。

江都城区距离扬州只有13公里,而且中间有几条大河算作纳入城市建成区,姜堰城区距离泰州23公里,这多出来的10公里本来就是江都-扬州融合的天然优势,不能简单对比。再说海陵-高新-高港中间距离融合也不远了。

leslie912 发表于 2022-02-26 16:36
泰州光综合体就6个,你兴化就一个万达综合体,你确定跟兴化差不多?泰州体育公园是省运会主办地,去看看,是不是你兴化小体育馆能比的

我说的是城市建设方面,你说的这些确实比兴化好,我也觉得泰州比兴化好,事实啊,但是对比县级市本来就应该好,不是应该对比周边的主城区吗

三水间 发表于 2022-02-26 17:00
江都城区距离扬州只有13公里,而且中间有几条大河算作纳入城市建成区,姜堰城区距离泰州23公里,这多出来的10公里本来就是江都-扬州融合的天然优势,不能简单对比。再说海陵-高新-高港中间距离融合也不远了。

海陵到高港融合不远了?再过10年吧。。。

Silence1 发表于 2022-2-24 19:19
不管抵制也好,什么也罢,考察了两个地方,没来你这,就是你城市不行,这是实话

也不是,当初山姆考虑开泰州,山姆表示要开就开在城北,城北人气旺啊,结果泰州这边非让人家开在城南,园博园那边,城南是个惯宝儿,结果这事就拉到了。

xyj753091297 发表于 2022-02-24 20:51
上周末去了一趟扬州西区,确实在城市建设跟框架这块跟扬州差5-10年,但是扬州虽然商场多,也就京华城人气旺,下午六点左右去五彩世界,那凄凉程度,估计都没有茂业天地人多

拉倒吧

小牛牛0422 发表于 2022-03-01 09:01
也不是,当初山姆考虑开泰州,山姆表示要开就开在城北,城北人气旺啊,结果泰州这边非让人家开在城南,园博园那边,城南是个惯宝儿,结果这事就拉到了。

山姆不是要开在悦天地那块地吗?啥时候说去城北开了?

最好别开,开了也难长久,早晚被抵制的倒闭

qinguagua 发表于 2022-2-27 22:03
海陵到高港融合不远了?再过10年吧。。。

海陵与高新只差2公里之间……