泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silence1

[泰州今日事] 山姆超市去扬州了

sunjin111 发表于 2022-03-03 21:08
我造什么谣,苏陈的学生去姜堰上学,跟泰州不让发展苏陈有什么关系,苏陈几十年来有没有一点点发展,这是事实,十几所小学和中学砍成三所也不是姜堰来砍的,你们这帮地域喷子,见不得别的地方好,现在苏陈几十年来没有一点点发展,你们还不满意,是不是就是因为没去南边买房吧。

跟行政区划没什么关系,全国的乡镇人口外流,基础教育都在萎缩,大趋势

头像被屏蔽

蒋志远方 发表于 2022-03-01 22:24
海陵与高新只差2公里之间……

功能区和行政区分不清?照你这样说隔壁广陵区还得分个瘦西湖区出来?贴吧这么多人喷你没点数吗

黎明不是张国荣 发表于 2022-03-03 17:19
扬州GDP注水比泰州严重的,泰州的工业比扬州强很多。你说出了问题所在,就是泰州几个城区间隔的太远了,连起来太难了,看卫星地图就晓得了,扬州基本连起来了。

扬州到江都对比泰州到高港。。。距离差不多的

蒋志远方 发表于 2022-03-01 22:24
海陵与高新只差2公里之间……

行政区和功能区都分不清就别整天指点江山了,那么多人骂你不是没有原因的

嗯哦,扬州这下经济要腾飞了,呵呵呵

三水间 发表于 2022-2-26 17:00
江都城区距离扬州只有13公里,而且中间有几条大河算作纳入城市建成区,姜堰城区距离泰州23公里,这多出来 ...

我喜欢看卫星地图,以前喜欢看Google卫星地图,记得十几年前泰州的城建中心从地图上看很小的,我指海陵区。这些年地图不断的更新,中间地带已经几乎快没了,快和姜堰高港区融合起来了。记得以前城区没有泰兴大,现在泰兴在卫星地图上看城中心很小。

sunjin111 发表于 2022-3-3 21:08
我造什么谣,苏陈的学生去姜堰上学,跟泰州不让发展苏陈有什么关系,苏陈几十年来有没有一点点发展,这是 ...

不砍的话,那些学校能招满生源吗?砍了现在三所学校不还是能招满人?为什么砍了解过背后的情况吗?从80年代人口是逐年呈递减的。

讲道理啊 扬州论坛真的没人碰瓷泰州的 讨论度很低的
另外 扬州都已经天天修公园摆烂成这样了 如果泰州还是打不过 那是真的打不过了= =

你泰州确实不如扬州,这是事实