泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwvip888

[泰州时评] 姜堰区溱潼镇冯庄村的违建乱相与怪象

群众的眼睛是雪亮的,事情来龙去脉我相信广大网友已经看清,究竟是修缮还是违规扩建?究竟是一层神秘的面纱还是一块难以启齿的遮羞布?静等现场建筑实际占用面积与产权证登记面积的实测对比结果,将最有说服力的真相公布于阳光下。

到底是违规扩建还是修缮请给一个认定依据,唯一的依据就是看房产证,我想大家应该都会有这么一个认知,我们的职能部门到现场调查执法是应该以此为依据还是听信基层沆瀣一气的谎言呢?请直面质疑公布具体书面调查结果@溱潼镇发言人

请问所谓的人为操弄已经变味了的村民小组会议有多大权利?能允许在红线围墙外违规扩建?

恳求太无聊版主置顶,让广大网友来参与评论评理

事实终究是事实,乌云终究掩盖不了阳光!

姜堰老百姓甲 发表于 2022-07-08 15:19
所谓的村民代表纯粹是欺骗老百姓的一个借口,国家明文规定不动产登记必须是以原始产权证姓名为准任何人不可以更改姓名也无权更改姓名,但姜堰区天目山街道紀委华明书记却打着村民代表为幌子让一个残疾人作为村民代表诱导一位87岁老人更改原始的姓名,纪委是处理党员干部违纪的部门而如今却变成一个造假部门,数十起虚假的不动产不查却热衷于造假,这荒唐的事就发生在现在,荒唐的天目山纪委造就了荒唐的天目山不动产登记负责人高袁,所以我对打着村民代表表示极大的怀疑,这些所谓的代表真的能代表所有的广大村民吗,答案一定是否定的,老百姓不可能闲着没事乱发帖子

确实是,村民代表会是操弄潜规则的一个万能的借口

弯着腰哈哈气 发表于 2022-07-08 12:13
前后对比看看,不要只开头,不结尾,现在长什么样子

图片里已经说明,只是暂时无法拍照

弯着腰哈哈气 发表于 2022-07-08 12:13
前后对比看看,不要只开头,不结尾,现在长什么样子

现在的样子就是违章建筑已经建起来

得看具体的情况,如果面积不超标,不占用别人和共同的土地,是可以建的,图片上看来,总面积不是很大,应该符合建设条件,楼主你跟该户矛盾比较大吧,这种地方建房本来就很难,你再揪住不放人家就更难了,你就不怕别人风水轮流转,盯住你家不放,感觉你有点偏执了。

上照片  我也是这边的