泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwvip888

[泰州时评] 姜堰区溱潼镇冯庄村的违建乱相与怪象

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:25
平民老百姓没有任何后台,相信政府。你要是对的你也不至于几个月三番五次都得不到你想要的结果了

你相信政府是假,村里有后台帮你规避监管是真,要不在冯庄村能有这样明目张胆颠倒黑白的违建行为?

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:28
没有后台你的话你有这么大胆量,超标那么多平方还继续扩建?能解释一下在院墙上预留窗户的动机吗?

老是拿后台误导网友,说的好像我们有多大本事一样,祖祖辈辈务农,相信事实相信政府!难道修缮的布局物件的摆放都先要征得你的同意?还有什么动机修缮厨房不留窗户吗难不成为了偷看巷子

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:33
老是拿后台误导网友,说的好像我们有多大本事一样,祖祖辈辈务农,相信事实相信政府!难道修缮的布局物件的摆放都先要征得你的同意?还有什么动机修缮厨房不留窗户吗难不成为了偷看巷子

有没有你还不知道?你就回答广大网友,你家面积多大?照片是不是你家?其他的还说啥呢?一目了然,再多的辩解也是此地无银三百两,太苍白无力

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:31
你相信政府是假,村里有后台帮你规避监管是真,要不在冯庄村能有这样明目张胆颠倒黑白的违建行为?

不好意思我们还真没有这种本事,宅基地数字都有后台能帮你查到档案,佩服!

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:37
不好意思我们还真没有这种本事,宅基地数字都有后台能帮你查到档案,佩服!

现有法规给你家所谓的档案让步?错上加错?

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:36
有没有你还不知道?你就回答广大网友,你家面积多大?照片是不是你家?其他的还说啥呢?一目了然,再多的辩解也是此地无银三百两,太苍白无力

个人恩怨问题占用社会资源实在无奈、反正不是我家我就事论事。并不是谁先告状谁会争辩谁就是对的,公道自会解决

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:40

明知超标还继续扩建?你就是这样相信政府的?需要扩建就必须要清退出超标面积!

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:37

也许现有的法规不适用于冯庄村,对你家可以区别对待?

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:40

你后台强大我无话可说

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:43
你后台强大我无话可说

哈哈,我有后台的话不至于到网络来申冤了