泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwvip888

[泰州时评] 姜堰区溱潼镇冯庄村的违建乱相与怪象

有人管的,政府已经多次派人下来查看情况,最终都是判定为不是违建,只有他因为个人恩怨问题一直揪着不放非说没有人管

wwvip888 发表于 2022-08-18 11:20
我不禁要问溱潼镇冯庄村村镇两级监管部门:现有的《江苏省土地管理条例》《农村宅基地管理办法》适用于冯庄村吗?

那你适合去改革了,按照你的说法宅基地只能135平方、那不就是冯庄村大部分房子都要被强拆了

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:06
有人管的,政府已经多次派人下来查看情况,最终都是判定为不是违建,只有他因为个人恩怨问题一直揪着不放非说没有人管

一码归一码,不要转移视线

法规白纸黑字,现场面积超标,还有啥可说的?

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:08
那你适合去改革了,按照你的说法宅基地只能135平方、那不就是冯庄村大部分房子都要被强拆了

你家已经277平方了,可不是超标一点点了

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:08

人心不足蛇吞象,超标270平方的基础上还继续外扩,得多大的勇气和后台让你这样明目张胆?

wwvip888 发表于 2022-08-18 11:27
我再问您一句:在外扩的院墙上留着几扇窗户干嘛?你能解释这样的动机和行为吗

一开始就是揪着窗户问题,这本来就是为了修缮厨房不留窗户吗?难道修缮也要先把图纸布局甚至于物件的摆放都要先跟你报备一下吗?难不成行为和动机是为了偷看什么,总是言语上误导网友,不是谁先告状谁就有理的!巷子里这么多邻居大家都没有意见、就你一个几十年不住在村子里的人有意见

wwvip888 发表于 2022-08-18 12:12
人心不足蛇吞象,超标270平方的基础上还继续外扩,得多大的勇气和后台让你这样明目张胆?

平民老百姓没有任何后台,相信政府。你要是对的你也不至于几个月三番五次都得不到你想要的结果了

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:25
平民老百姓没有任何后台,相信政府。你要是对的你也不至于几个月三番五次都得不到你想要的结果了

没有后台你的话你有这么大胆量,超标那么多平方还继续扩建?能解释一下在院墙上预留窗户的动机吗?

微信用户13 发表于 2022-08-18 12:25

你家实际占地面积是多少?法规条文规定的面积又是多少?