泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙林44

[网友爆料] 劲爆,二附中今年中考成绩太亮眼!

负能量满满 发表于 2022-08-01 12:05
二附的房子没啥人卖滴,国宾一号,玫瑰园梅园桃园,靠城河,养老他不香吗?去哪都方便,说实话价格不比你城南的房价贵?老城区除了在药城那边工作的可能会在那边买房,真正能有几个把这边城河边房子卖掉买那边的,我身边的同事同学也有一部分买南边的,但是人家还是住在海陵区老城区,毕竟亲戚朋友都在老城区核心区域。搞笑!真把泰州人当傻子了,人人都要往你南边挤?

城南买,我们还是要支持的,毕竟城市要发展,土地要卖的,不然哪来的钱搞基础设施建设呢,马上白马高铁新城也要开发了,那边肯定也有很多利好,周山河已经成型了,房价到顶了,一会阴跌,和炒股一样,买的都是预期,当每个人都知道那边有新的配套的时候就是出货的时候

勇闯天涯123456 发表于 2022-08-01 12:13
城南买,我们还是要支持的,毕竟城市要发展,土地要卖的,不然哪来的钱搞基础设施建设呢,马上白马高铁新城也要开发了,那边肯定也有很多利好,周山河已经成型了,房价到顶了,一会阴跌,和炒股一样,买的都是预期,当每个人都知道那边有新的配套的时候就是出货的时候

股票是低买高出,房子是越涨越买,越跌越没人买

谈底蕴还得看二附啊!

负能量满满 发表于 2022-08-01 12:31

你还没清醒呢,你是被20年的房地产周期搞的思维定势了吗

负能量满满 发表于 2022-08-01 12:31

你平时炒股么,下跌的票你以为有人买吗

负能量满满 发表于 2022-8-1 12:05
二附的房子没啥人卖滴,国宾一号,玫瑰园梅园桃园,靠城河,养老他不香吗?去哪都方便,说实话价格不比你城 ...

确实是的,只有一些外地的,不懂的,还有当年买不起,只能买南边的,泰州的福地还是在海陵区这边!
回复 支持 1 反对 0

楼主的数据准不准?

勇闯天涯123456 发表于 2022-08-01 16:11
你平时炒股么,下跌的票你以为有人买吗

买了点,几万块,有六七年了。谈不上炒股,随你玩玩!你都是是股票涨了再买的吗?

海奕子 发表于 2022-08-01 16:58
确实是的,只有一些外地的,不懂的,还有当年买不起,只能买南边的,泰州的福地还是在海陵区这边!

南边当年确实便宜,差点就买荣誉蓝湾了,均价5000左右,考虑离老的住的比较远,不是那么方便,还是买了城东,离老的住的也就10分钟

万事如意你好啊 发表于 2022-07-31 22:41
是的,它这个市区特指海陵区

你不知道也不要一本正经地胡说八道,该市区是指市直加海陵,包括省附