泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:运河东路未来建成区居然搞“工业经营项目”,对吗?

确实不应该,工厂应远离主城区,并给主城区未来发展留下空间。另外海陵区好象老做此类事,过两年再拆。

瞅三天 发表于 2022-8-5 14:27
确实不应该,工厂应远离主城区,并给主城区未来发展留下空间。另外海陵区好象老做此类事,过两年再拆。

在五人医对面呢,离主城区还远呢

等待希望 发表于 2022-8-5 14:29
在五人医对面呢,离主城区还远呢

这边距离主城区远?距离南通路2公里,距离城北智堡公园附近3公里?距离火车站街区核心区2.5公里,等于运河东路未来不要继续东拓了?

海天星 发表于 2022-8-5 15:00
这边距离主城区远?距离南通路2公里,距离城北智堡公园附近3公里?距离火车站街区核心区2.5公里,等于运 ...

你着急有用吗?已经在建了

那里空地太多,不可能全部建小区,有钱人都买南面了,北面只能建厂

汤小团 发表于 2022-8-5 14:03
真的很好奇,你是做什么工作的?见识差,理解力也好差!活生生的死鸭子嘴硬,脑袋瓜更是硬!

招商引资 ...

梅兰化工搬迁这是广大城西人民共同新声,你居然说舍不得这点税收?就是为了毒害主城区市民,城西地区道路全是断头路,到处棚户区不拆迁,也没有一家类似金鹰、万达、中骏等这类大型自持室内大盒子购物中心,没有漂亮的大型绿地公园、没有优质学校,里面到处厂房遍地,老百姓买房在城西才有鬼了,从你话中海陵区搞不好东一榔头西一棒乡镇规划是必然的。

等待希望 发表于 2022-8-5 15:03
那里空地太多,不可能全部建小区,有钱人都买南面了,北面只能建厂

那海陵区不要发展了,到处厂房工业围城不更好?好学校、完善的公共文化体育设施和交通路网、优质的品牌购物中心、大型公共绿地等这样才能够宜居啊。

海天星 发表于 2022-8-5 15:07
那海陵区不要发展了,到处厂房工业围城不更好?好学校、完善的公共文化体育设施和交通路网、优质的品牌购 ...

茂业位置不错吧,招商呢

汤小团 发表于 2022-8-5 14:03
真的很好奇,你是做什么工作的?见识差,理解力也好差!活生生的死鸭子嘴硬,脑袋瓜更是硬!

招商引资 ...

人家姜堰都晓得姜堰城西退二进三退二优二,只有你海陵区到处工业厂房圈地围城,特别是把未来城东新区的后路给堵死了(迎春东路、济川东路、梅兰东路、凤凰东路等),以后有好的文旅项目也无法落地海陵城东了,说不定以后你们再去花大价钱拆迁这些大量厂房?活丧行自找的,海陵区怨不得人,以后不要再泰无聊到处发动群众斗群众,说大市限制海陵发展,令人作呕。

等待希望 发表于 2022-8-5 15:08
茂业位置不错吧,招商呢

全国的茂业大部分都不行,你让万象城,金鹰来接盘完全不一样。