泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:运河东路未来建成区居然搞“工业经营项目”,对吗?

头像被屏蔽

汤小团 发表于 2022-8-6 08:43
看看项目的位置吧,那个位置不建工厂建商城吗?

运河东路这里可没有大型超市,你现在规划的工业厂房原址去招引大润发超市入驻,还愁没有生意?周边是医院,背靠学校,靠近春兰路南通路,住宅小区林立。

海陵区城市化东进的地方全部规划建设的圈地工业厂房,等于说我们海陵区东部新城就不要城市化发展了?迎春东路+济川东路+梅兰东路+凤凰东路全是圈地的工业厂房阻断海陵区城市化未来东进的脚步,请问海陵工业园区到处圈地的工业厂房目的是什么?未来骗取巨额大量拆迁费用?这个完全不顾海陵未来的城市化进程,瞎搞一通,海陵区还谈什么海姜融合?自己的所有东部道路全是圈地的大量工业厂房堵死城市化进程,城西的九龙罡阳工业区够海陵区建厂房用地100年都用不完,实在不行可以在泰镇高速东沿线附近搞工业区,偏偏作践自己堵死自己城市化东进。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

汤小团 发表于 2022-8-6 10:51
我知道你的工作和这些超市购物广场有关,可是你在这里再怎么宣传也没用啊,毕竟市场摆在那,那地方建超市 ...

呵呵,烂利群在江苏都搞得一塌糊涂,根子就是自己经营管理问题。不好意思不在超市工作,让你猜错了哦。说引进品牌大超市何尝不是为了周边居民着想方便市民,总比这里圈地的工业厂房好吧?

汤小团 发表于 2022-8-6 14:57
对你的智商真心无语啊,方便市民来说超市确实比工厂好,这些超市你花钱投资吗?不赚钱都搞慈善吗?你认识 ...

那其他地区大超市怎么来的?市民们不傻。就是这里不弄超市,建个海陵区美术馆海陵区文化馆,总比这圈地工业厂房强,如今对现有建成区造成不良影响。

海天星 发表于 2022-7-31 12:43
海陵区领导们也多看看,大市高新区的工业项目都是布局在与江都区接壤的祥泰路-长江大道沿线范围内,就是原 ...

新时代发展理念要贯彻到城市建设中来,青山绿水才是留给子孙最好的财富!

山水涟漪 发表于 2022-8-1 17:44
觉得楼主说的没有错,海陵的城东确实像乡镇规划,反正到处能看到星星点点的厂房啊,生活配套和老区和城南不 ...

泰州火车站是十几个地级市中最垃圾的设置,这么好的资源居然立体交通都没做起来?