泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:运河东路未来建成区居然搞“工业经营项目”,对吗?

海天星 发表于 2022-8-5 12:39
扬州南通的主城区也没说工业多发达,但是三产比我们就是发达太多。虹吸你泰州市民去他们城市购物消费。

对不起,扬州南通从来没去过,淘宝天猫为主,商场shopping mall是有辐射半径的,除了餐饮其他大概率是亏。这种投资最后逃不掉烂尾,易初莲花对面不就是?

五讲四美 发表于 2022-8-5 16:57
对不起,扬州南通从来没去过,淘宝天猫为主,商场shopping mall是有辐射半径的,除了餐饮其他大概率是亏 ...

泰茂烂尾你了解具体情况吗?是野鸡小开发商,而且是卖商铺赚钱就走人的,中骏被本土地头蛇欺负成那样,自持室内大盒子怎么就不烂尾的?

汤小团 发表于 2022-8-5 15:13
搬走是广大城西人的新声,我就笑了,那那些在梅兰化工上班的人呢?那些家庭的人呢?任何时候都是先有经济 ...

呵呵,你的意思就是梅兰化工搬走你们海陵区没有税收亏了,这是置广大城西人民生命健康不顾,这是置周边主城区广大市民安全不顾,梅兰化工在泰兴专业园区就有厂房,有多远啊?怪不得城西发展举步维艰,海陵区自己思想就有问题。

汤小团 发表于 2022-8-5 17:30
泰州未来的发展在城南,别天天城东新区,这个名字你封的阿,城东那地方有什么文旅项目阿,泰湖新城阿?有 ...

城南新区是大市的,海陵区就不要拓展自己的新区?你们自己宣传的城东新城就不要城市化发展了?

汤小团 发表于 2022-8-5 17:30
泰州未来的发展在城南,别天天城东新区,这个名字你封的阿,城东那地方有什么文旅项目阿,泰湖新城阿?有 ...

泰州主城区重点发展方向就是向南向东,海陵区自己在东部的迎春东路、济川东路、梅兰东路、凤凰东路等新布置那么多圈地的工业厂房不是把自己拓展的建成区后路给堵死吗?这还不够,又在城东城北到处见缝插针只要有地就新建大量圈地的工业厂房令人作呕……

海天星 发表于 2022-8-5 15:12
全国的茂业大部分都不行,你让万象城,金鹰来接盘完全不一样。

江苏的茂业不行,只有无锡还可以

华南、华北区域的茂业整体上不错

汤小团 发表于 2022-8-5 19:06
你真是太蠢了,圈地造厂房招商引资这不是发展是什么?人家建厂房你作呕,你怕滴是有病吧,就你这种学识还 ...

问题厂房在生活居住建成区的运河东路上是建对地方没?你咋恨不得海陵区的城北城东城西是到处建厂房的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽