泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限挑战

[网友爆料] 泰州税东街Young摄影欺诈消费者

sjhazldhy 发表于 2022-08-01 09:06
玩不过人家的套路,水太深,解释权归商家所有~

是的,写着入册10还不承认呢?,到他们那里就是入册是精修的意思,就是没有相册,底片拍了153张最后只给28张照片,什么水平呀!

入册就是入相册呀!说我没买相册,没有相册何来入册,解释这是系统自带文字,他们公司的入册是精修的意思,无语!

当年也在他家拍的,产品好多都坏了。是即白推荐的

影楼套路太深,不敢去。

已经跟你说了无数遍了,你真有理你可以走正规途径,找律师打官司都可以的,没有理又想訛东西所以就在这发文诬陷别人,12345你也不是没打,人家也不是没有出面解决问题,到现在你还在这发这些,能说明啥,是我们就缺你一本相册还是你就是不讲道理呢?现在这样一个网络社会,敢问一下有几个商家会欺诈消费者,凡事根据事实说话就好,你也积点德,免得日后遭报应

YOUNG摄影_三 发表于 2022-08-03 18:52
已经跟你说了无数遍了,你真有理你可以走正规途径,找律师打官司都可以的,没有理又想訛东西所以就在这发文诬陷别人,12345你也不是没打,人家也不是没有出面解决问题,到现在你还在这发这些,能说明啥,是我们就缺你一本相册还是你就是不讲道理呢?现在这样一个网络社会,敢问一下有几个商家会欺诈消费者,凡事根据事实说话就好,你也积点德,免得日后遭报应

具体啥情况你也说说你的情况

投诉市场管理局

这场闹剧还没结束吗?

这家套路真的深。我也被坑过,其实不是每家都这样,但是他们家是比较坑的。我之前形象照照片,摄影师就草草拍了3分钟,可能赶着下班吧。修图离谱,态度恶劣,还嫌钱少,大概是因为美团客户吧。
少要么美团这个链接就取消。
明嘲暗讽,垃圾商家。做的起链接拍不起照片,态度问题讽刺人和价格。
出的起这个钱出不了这个气。最后照片也没用。钱也没退。
最坑商家,没有之一,避坑避坑。有事咨询12345。