泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限挑战

[网友爆料] 泰州税东街Young摄影欺诈消费者

YOUNG摄影_三 发表于 2022-08-18 14:54
广大消费者也不需要你费心去提醒,首先第一点在你付完定金之后,你的单子我是拍摄发到你微信给你确定的,你当时并没有提出任何疑问,所以我想问一下你所谓的欺诈在哪里,是欺诈还是当时你电话咨询的时候没有听清呢?第二点你拍摄当天自己亲口跟化妆师说的你只有底片其他什么都没有,这个都可以当面对质,所以我不知道你自己理解的单子上入册10张照片就是有相册是什么逻辑,选片当天也跟你解释了是系统默认格式不好修改,并且在这个事情之后我们也联系了系统软件公司帮忙修改,那边的回应也是无法修改,所以这个是欺诈你么?我们真要去欺诈一个客户用得着拍摄单子发微信给客户确认么?用得着说在字眼上做文章么?说来说去也就一本相册的事情,后来也答应给你了,但到目前为止,不依不饶,用词恶劣的人是你吧,我想广大消费者没看出来我们欺诈客户,倒是看出来你不讲理吧,做人做事有点良心,社会会更加和谐!

第一种解决方法就是你们核算一下拍照的费用,用1100减去拍照的费用,把钱退给我。第二种方法就是把1100元全部拿出来做慈善,捐给老年中心、残疾儿童或者流浪狗救助站,或者是泰州救人英雄,以你们的名义捐赠

极限挑战 发表于 2022-08-18 18:02
第一种解决方法就是你们核算一下拍照的费用,用1100减去拍照的费用,把钱退给我。第二种方法就是把1100元全部拿出来做慈善,捐给老年中心、残疾儿童或者流浪狗救助站,或者是泰州救人英雄,以你们的名义捐赠

你能说出来这个话真的让我吃惊,看来你还是有点儿良心,YOUNG摄影一直都是一个懂情意讲恩情有担当的公司,这点上问心无愧,至于捐款我想做过的事没必要证明什么,自己问心无愧就行,没有必要拿出来摆在台面上

入册是什么意思大家都能理解。
作为消费者,闹到找消协,原因无非是店家不给解决或者说话难听。
消协介入,卖家想给个甜枣了事,没想到消费者也有自己的诉求了。
作为消费者,应该跑这么多趟吗,油费、误工费。
在这个事情上,我能看到的就是避雷。
一百块相册的问题,搞的这么难看,少见。
回复 支持 2 反对 0

YOUNG摄影_三 发表于 2022-08-25 10:44
你能说出来这个话真的让我吃惊,看来你还是有点儿良心,YOUNG摄影一直都是一个懂情意讲恩情有担当的公司,这点上问心无愧,至于捐款我想做过的事没必要证明什么,自己问心无愧就行,没有必要拿出来摆在台面上

客户大度,现在我们想看到你捐款的证明,有担当就给我们看
回复 支持 1 反对 0

YOUNG摄影_三 发表于 2022-08-25 10:44

因为你和我陌生,这点事就有点良心了,就让你吃惊了,为什么要公开解决事情,是对你们说过的话失去信任,所以公开把事情处理好,处理好后希望你们以诚信取悦客户,不要玩文字游戏,客户的态度取决于你们处理问题的态度,学会沟通,学会换位思考

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2022-08-27 11:02
也不能这样,人家也要过日子。你这样的要求,等于要人家白给你干活了?

是的,我也考虑了,所以我提出的2种方案让他们选择,如果是我,我会选择后者,我付了1100元只收到发给我的28张照片,底片约拍了153张,成本也没有多少钱,1100元以他们的名义捐赠,也增加了形象,不亏呀

极限挑战 发表于 2022-08-25 15:21
因为你和我陌生,这点事就有点良心了,就让你吃惊了,为什么要公开解决事情,是对你们说过的话失去信任,所以公开把事情处理好,处理好后希望你们以诚信取悦客户,不要玩文字游戏,客户的态度取决于你们处理问题的态度,学会沟通,学会换位思考

很多事不是非要说出来拿出来才有意义,就像你到处发帖说我们一样,真心没啥意义,与人为善,得饶人处且饶人,善莫大焉