泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwvip888

[网友爆料] 违法超标占用集体土地举报

请政府领导关心查实以下事实:1,举报人反馈的该户面积是否超标。2,建成前后照片我随时可以提供,以验证是否在原有建筑基础上外扩。3,《江苏省土地管理条例》《农村宅基地管理办法》等法规是否适用于冯庄村?4,如果查实超标是否要按照规定拆除违章建筑并责成该户清退超标面积。
回复 支持 1 反对 0

@溱潼镇发言人 俗话说的好,当官要为民做主,领导直接解答一下小老百姓上述质疑,

在姜堰区相关部门说假话说瞎话说骗话已成常态化了,加强对相关职能部门法律意识学习己到克不容缓的地步了,没法律意识是相当相当可怕的事

我一直感觉泰州,特别是海陵、姜堰,某些东西真的严。
计划生育,我周围都是独生子,然后兴化、苏北都懂。
宅基地面积,隔壁江都,去朋友家,村里就没低于500个平的,前屋,中院,后楼,都这种结构。
浙江,福建,广东,从火车上看,普通5层楼。
回复 支持 1 反对 0

姜堰老百姓甲 发表于 2022-8-3 09:04
在姜堰区相关部门说假话说瞎话说骗话已成常态化了,加强对相关职能部门法律意识学习己到克不容缓的地步了, ...

没法律意识,说你自己的吧!有证据你就发出来,靠一张嘴天天在那喊有什么用啊?

按照这个标准泰州农村房子一大半都要拆掉

下河地区家家挨一起,都是小房子。上河地区一户抵得上下河3户人家的地盘。

年轻真好007 发表于 2022-8-3 11:04
按照这个标准泰州农村房子一大半都要拆掉

要不国家法律就真的成了一纸空文了

姜堰老百姓甲 发表于 2022-8-3 09:04
在姜堰区相关部门说假话说瞎话说骗话已成常态化了,加强对相关职能部门法律意识学习己到克不容缓的地步了, ...