泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 泰州城西最大的商业广场如今沦为停车场

城布城西的我不懂,反正我知道过了西仓桥就一塌糊涂,连个kfc这种最基本的配套都没有,大伙说说饿是滴?

负能量满满 发表于 2022-09-12 19:10
城布城西的我不懂,反正我知道过了西仓桥就一塌糊涂,连个kfc这种最基本的配套都没有,大伙说说饿是滴?

没错,过了西仓桥,最基础的 肯德基,麦当劳,汉堡王,星巴克,必胜客都没有。对比某些人所讲的“海陵工业园区内的 东的不能再东的美好易居城”,早多少年就有肯德基了。,早些年买金通牡丹园的才叫血亏,买的起价不低,这么多年愣是涨不过其他版块。

OKCThor 发表于 2022-09-12 19:24
没错,过了西仓桥,最基础的 肯德基,麦当劳,汉堡王,星巴克,必胜客都没有。对比某些人所讲的“海陵工业园区内的 东的不能再东的美好易居城”,早多少年就有肯德基了。,早些年买金通牡丹园的才叫血亏,买的起价不低,这么多年愣是涨不过其他版块。

牡丹园当年开盘4000+吧我记得,现在也涨不少了其实。当年我妹妹买的金通桂园,就一直推荐我买金通的房子,不过当年我根本就没考虑过这,主要离烈士陵园太近了……