泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qnmgb

[回音壁] 医生可以选择性看病吗?【已回复】

前两年有过,肉里面都已经有脓了,浴室找个修脚的10块钱搞定了

qnmgb 发表于 2022-09-25 14:18
之前修过,作用不大,反复发作

我20岁左右,脚大拇指甲往肉里长,以为医院能看好,就去了医院治疗把两个大拇指甲全做小手术拿掉了,问医生能除根吗,医生说不能,后来指甲涨出来我就自己买了套指甲刀,竖着把钳进肉的指甲一剪,操作太简单了。别花冤枉钱了

医院的回复是大事化小的做法,这个医生应该下岗学习怎样做人,等学会做人后再上岗。

这是人品问题
主任医师的称为怎么得来的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

甲沟炎千万不要拔甲,里面有诀窍,方法简单还可以根治好

山风吹过 发表于 2022-09-25 16:07
有口子的甲沟炎先用碘伏消毒处理,用云南白药粉末填进去,没破皮就碘伏消毒,然后用红霉素软膏涂抹。家人就是这样治疗好的。以后稍微有点症状的时候就碘伏消毒,涂点红霉素软膏。

天热,如破皮流血不建议涂红霉素软膏,保持干燥。每天用碘伏泡起炎症的脚趾头五分钟。如发炎应先处理有没有趾甲内嵌,先修除去肿。

xsd 发表于 2022-9-25 15:38
去医院看病是市场行为吧,花钱买服务。

这就是,传说中的:商家保留选择客户的权力。

公立医院不存在选择客户的权力,治病救人是职责,不具备专业精神和专业技能就不能上岗,更不能成为主任医师。再说了,挂号费就是诊疗费,收了钱不看病,这怎么叫双向选择?医生不看病,回家带孙子去吧。

这回复我也是醉了,什么叫建议我去手足科,明明是她说要打麻醉太麻烦了不做,让我找其他医生,或者谁答应你的你找谁去,然后我说已经挂了你的号了,这时候她才说了一句要不你去找手足科,他们做起来应该比我们这边好,但是星期天你们医院也没有手足科啊。我发帖只是觉得这个医生不够医德,不是对你们人民医院有什么看法,我也不需要什么结果,就是让更多人知道这个医生,避免其他人再像我一样,冲着她是专家花35挂了她的号,以为是个良医,谁知道是个手艺不精的庸医,说不定还能又是一句太麻烦不想做
回复 支持 1 反对 0

在拼多多上买个专门剪甲沟趾甲的剪子再把脚趾甲热水泡软剪一丅即可!