泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 中铁溪源物业现在是爷爷?【已回复】

中铁溪源物业和保安现在厉害的,人人平等年前他们是老大,业主反馈事情都要看他们心情解不解决。
最近为了卖车位无所不用其极致。早上我爸爸送十一个月宝宝回来,系统没有录他的车牌,当时家里车位也没有停车,我爸跟保安说送孩子一下马上就出来,保安不允许,并且和我爸爸产生口角,意思很简单让我爸妈六十岁的人抱着二十多斤的孩子还有大包小包的东西走进去,我想问你是个人?这是你对业主做的事?
晚上下班回来不让我进车库,说一车一位。我想问这个一车一位是不是国家规定的,并且在没有宣传卖车位之前是没有一车一位这个说法的,我们家虽然两辆车但是一直没有乱停过,车位旁边正好有一块空地可以用来停车,现在为了卖车位宁可你在面前堵着后面的车也绝不会让你下。并且,你说就说,保安指着我家里人的鼻子凶,明晃晃说没有开门的钥匙,不可能开。这么大被一个保安指着鼻子凶,回个家感觉很难。
我们几年前买房必须捆绑买车位,一个车位12万,现在买相同楼层的车位只要5.8万,我想问问是不是车位的标价可以随心所欲,想要多少就卖多少?这个价格没人管?
找物业找不到影子,一个月之前反馈的问题也没人解决,这就是中铁的物业真让人恶心~

========================

学院社区对此回复:

学院社区在了解情况后,已经和物业进行了交涉,小区停车位是按照一车一位进行管理,小区居民购买车位或租赁车位的,车可以通过道闸系统进地下车库,开到购买或租赁的指定车位停车。因有居民反馈小区地下车库近期有多辆汽车占停他人车位,以及违停公共区域,影响其他车辆通行的情况,为规范小区地下停车秩序,物业严格小区进口车辆准入情况。

对于反映的物业保安态度恶劣的问题,社区已经要求物业加强工作人员的管理和培训,遇到居民确有特殊情况和需求的,经请示物业负责人后,做好协调和处理工作。

中国的物业是一个神奇的存在,赚着业主的钱,反过来欺负业主,甚至有的保安还殴打业主。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 14 反对 0

心里不爽的话,可以参考天津一位牛人的法子。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/370015870
法律赋予的全要公开,特别是竣工公摊图纸,让物业贴公告栏。
物业估计要加班到今年年底。
回复 支持 2 反对 0

光说不练 发表于 2022-11-01 21:55
带节奏的部分没法判断!不评论。
1、没录入车牌,不让进,站队物业;
2、在都录入的情况下,自己只买了一个车位,进去一辆,第二辆按临时停车收费;
3、自己车位旁边即使有再大的空地,也不是你免费停车的理由。

我都说了有车位没有停车 家里老人送孩子进去一下 有什么问题?每个人想法不一样 ,我觉得最基本的人情味这是物业应该有的。停车费如果需要我会给,但是他现在的行为保安都说了就是要我们再次买车位,你的意思就是觉得物业做什么都是对的?那业主等于什么都需要听从物业来管理,自己什么权益都没有?你这个说法我不认同,不好意思。

味儿_ 发表于 2022-11-02 06:50
我都说了有车位没有停车 家里老人送孩子进去一下 有什么问题?每个人想法不一样 ,我觉得最基本的人情味这是物业应该有的。停车费如果需要我会给,但是他现在的行为保安都说了就是要我们再次买车位,你的意思就是觉得物业做什么都是对的?那业主等于什么都需要听从物业来管理,自己什么权益都没有?你这个说法我不认同,不好意思。

支持楼主

针对对这个帖子有意见的人,我想补充说一下
首先 我想指出中铁溪源保安态度恶劣
其次 之前没有阻止的事情为什么现在突然出现,并且保安也说了就是要我们买车位,吃相是不是太难看了?
再者三四年前的车位12万,现在5.8万 我之前买的钱都可以买两个车位了,这个是不是被允许的?
每个人观念不同,我也不觉得自己带节奏,我只是实话实说。

物业真不如自己家养的狗,好好的人不当,非要穿狗皮
回复 支持 1 反对 0

客观评价:1.保安对没有录入系统的车不放行是没有问题的,如果需要临时停车,可以在登记进入的(我昨天有朋友过来就是我接了登记的,不过车辆不行随意停放,我相信好好说应该都是没有问题的)
回复 支持 3 反对 0