泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 味儿_

[回音壁] 中铁溪源物业现在是爷爷?【已回复】

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

光说不练 发表于 2022-11-02 14:13
晕!
我什么时候说物业做什么都是对的?
我只说明了三点:
1、没有录入的车辆禁止入内是对的;
2、录入的车辆,自家停车位满了,其它进入的车辆,需付费停车,物业必须提供临时停车;
3、车库空地再多,也不是你免费停车的理由!
物业管理的依据就是国家法规、物业合同、管理规范,你说物业违反哪一条?空洞地谈权益,有意义吗?
成年人认赌服输,纠结啥过去多少钱现在多少钱,有什么意义吗!想达到啥目的?以免费停车补偿损失?

你才是很搞笑,中铁物业不作为在业主群里已经出了名,未录入车牌也并没有实施方案,只是一味的不让进,几年里车位差价这么大还不能让人说了?如果说依法,请问他不让业主进入车库,一车一位这些又有什么法律依据?既然不作为,做任何事都选择性的去做,那这种物业我们业主建物业费,交停车管理费是不是可以依法说,没有达到物业要求就不交?站着说话不腰疼,你把法律拿出来说,我进自己的家物业有什么权利不让我进去?用你的话说外来人员不可以进的话,那是不是电动车也要查?没个人都需要去物业拿个通行证才可以进去

有你相随 发表于 2022-11-02 11:51
客观评价:1.保安对没有录入系统的车不放行是没有问题的,如果需要临时停车,可以在登记进入的(我昨天有朋友过来就是我接了登记的,不过车辆不行随意停放,我相信好好说应该都是没有问题的)

不存在好好说 我爸就跟他们好好说的 说的送个孩子就上来 不允许 所以我才这么气愤

光说不练 发表于 2022-11-02 14:13
晕!
我什么时候说物业做什么都是对的?
我只说明了三点:
1、没有录入的车辆禁止入内是对的;
2、录入的车辆,自家停车位满了,其它进入的车辆,需付费停车,物业必须提供临时停车;
3、车库空地再多,也不是你免费停车的理由!
物业管理的依据就是国家法规、物业合同、管理规范,你说物业违反哪一条?空洞地谈权益,有意义吗?
成年人认赌服输,纠结啥过去多少钱现在多少钱,有什么意义吗!想达到啥目的?以免费停车补偿损失?

自己查查法律,物业违反的哪一条法律,民法典学过吗?先好好学法再说话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光说不练 发表于 2022-11-02 15:13
恼羞成怒了?
自己去看看有多少人支持你的说法?
又多少人支持我的说话?
不知道你是不是七老八十?还“如果说依法,请问他不让业主进入车库,一车一位这些又有什么法律依据?”
不知道产权不可侵犯吗?政府的文件只规定开发商必须提供临停车位,没授权业主可以侵犯开发商产权车位。

不好意思 ,对于你这种人我不需要恼羞成怒,我早就说过了,个人观念不同,可能你就喜欢被物业和保安压着吧。人防,公摊车位都是可以有偿停车的,只是现在我的重点是物业出手段强制性卖车位,你可能年纪也大了,理解能力有限,你说我不懂法 你自己先查清楚了再来说吧。你也别回我了,省的被你这种人说的更闹心。

味儿_ 发表于 2022-11-2 15:23
不好意思 ,对于你这种人我不需要恼羞成怒,我早就说过了,个人观念不同,可能你就喜欢被物业和保安压着 ...

没有录入车牌,不让进,确实不合理,一般小区都是可以进,但是收费。车位售价的问题,我不站你那边,先买车位的,有优先选位的权利,可以选自己心仪的,所以卖12万,剩下的很多都是不好的车位了,人家打折卖,也没什么不可以的,这是车位降价了,要是涨价了,开发商,可以主张让你们补交钱吗?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0