泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 味儿_

[回音壁] 中铁溪源物业现在是爷爷?【已回复】

中铁物业就是一坨4!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

5.8万一个车位,我一个其他小区的都想买了,真便宜

光说不练 发表于 2022-11-2 16:02
开发商选的前期物业,基本都是一个货色!
其实,前期物业不仅承担物业服务的责任,还承担对公共部分的验 ...

因为前期物业,基本都是开发商的子公司,没有哪个儿子打自己老子嘴巴子

豆芽菜ヾ 发表于 2022-11-02 16:07
5.8万一个车位,我一个其他小区的都想买了,真便宜

我们之前买的12万泰州最高 现在5.8泰州最低

味儿_ 发表于 2022-11-2 16:14
我们之前买的12万泰州最高 现在5.8泰州最低

虽然你的事情,大部分是应该得到支持的,但是不要说瞎话,12万的车位,是正常价格,我前几年买的小区,也这个价格,还有些小区卖到15万左右

车位货买当时!现在房价跌的厉害,车位也跌了
回复 支持 1 反对 0

味儿_ 发表于 2022-11-02 09:04
针对对这个帖子有意见的人,我想补充说一下
首先 我想指出中铁溪源保安态度恶劣
其次 之前没有阻止的事情为什么现在突然出现,并且保安也说了就是要我们买车位,吃相是不是太难看了?
再者三四年前的车位12万,现在5.8万 我之前买的钱都可以买两个车位了,这个是不是被允许的?
每个人观念不同,我也不觉得自己带节奏,我只是实话实说。

我也是中铁业主,我想告诉你现在这么严是因为很多车主素质太差,没有车位还在在下面乱停车。有急事车都出不来。我们已经投诉过好多次了
回复 支持 1 反对 0

YOUNG1 发表于 2022-11-2 16:29
我也是中铁业主,我想告诉你现在这么严是因为很多车主素质太差,没有车位还在在下面乱停车。有急事车都出 ...

这种情况,我们小区也有,有些没有车位的停我们挂了车牌的车位,而不去停那些没有卖出或者租出去的空车位,不知道这些人怎么想的

高端小区必须配高端物业,当然物业费要高了