泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 请求泰州市公安局帮助归还我用了一辈子的门牌号

本人用了一辈子的门牌号被姜堰区村干部占为已有,本人今年5月8日到姜堰区公安局信访要求姜堰区公安局归还本人门牌号,姜堰区公安局长批示要求15日内处理此事,现在半年过去了姜堰区还是没有处理,本人也在泰州市公安局局长的信箱投诉了但始终没有结果,中国法律在姜堰区公安局不适用,今天再次请求泰州市公安局帮助归还本人用了一辈子的门牌号码,非常感谢。下面图片是本人原来的门牌号码,现被村干部用在他违章建筑厂房上。

法律面前人人平等吗,村霸打点了姜堰区所有的相关部门,我的门牌号什么时候才能归还
回复 支持 2 反对 0

目前得知,天目山后堡社区干部为了得到我的门牌号,早在十年前就删除了我全部的原始资料,唯一的证据就老房子的照片以及我房子的产权证,姜堰区天目山派出所户籍警亲口对我说我的门牌号没有注销电脑里还查得到,不还给我主要原因是村干部用我的门牌号注册了营业执照和违章建筑的产权证,如果还给我会处理一大批违法违纪人员,这就是6个月都不还给我的原因
回复 支持 3 反对 0

门牌能值几个钱?几个买个门牌挂上去
回复 支持 1 反对 0

ztkglg 发表于 2022-11-07 20:54
门牌能值几个钱?几个买个门牌挂上去

哪儿有得买能介绍一下吗?真想买一个以弥补对姜堰区公安局包庇的遗憾

法律面前人人平等在姜堰就是天方夜谭,人民至上完全是空谈,伪造国家公文大量伪造的不动产登记就是不处理不立案,打三次110要求回执单和不立案说明书就是不给,老百姓用了一辈子的门牌被村干部霸占就是不闻不问,何来的官威?终信天网恢恢疏而不漏,正义一定会来到只不过是迟到而已

姜堰老百姓甲 发表于 2022-11-07 22:49
哪儿有得买能介绍一下吗?真想买一个以弥补对姜堰区公安局包庇的遗憾

淘宝 拼多多
回复 支持 1 反对 0

村霸无处不在
回复 支持 6 反对 0

楼主这个破烂房子太丢人了,为了建设新农村,就应该强制拆除,还想要门牌号?疾走是痴人说梦。
回复 支持 0 反对 1

apchy 发表于 2022-11-08 08:39
楼主这个破烂房子太丢人了,为了建设新农村,就应该强制拆除,还想要门牌号?疾走是痴人说梦。

上面的是十五年前的留恋照片,上面是有门牌号码,下面是现在的房子