泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 请求泰州市公安局帮助归还我用了一辈子的门牌号

档国养的三大黑恶势力,村委,城管,物业

姜堰老百姓甲 发表于 2022-12-9 12:28
一個沒有房子的人却能有门牌号,有房产证的人却没有门牌号,这荒唐的事就发生在姜堰,弄虚作假到如此地步, ...

事情也不清楚,我自说自话的讲。好像是有一个自家的门牌号码给人家拿走了,要讨还,走了有关部门,至今无结果。
     看你的户口本和身份证上的门牌号码和給人家拿去的门牌号码是否一致,一致的话,说明门牌号码的这个号还是你的,如果与对方是同号,应该分甲乙。

无利不起早,个破门牌让LZ这么上蹿下跳的,到底里头有啥利益纠葛?

wangkeqin 发表于 2022-12-9 13:24
事情也不清楚,我自说自话的讲。好像是有一个自家的门牌号码给人家拿走了,要讨还,走了有关部门,至今无 ...

看他之前发的,貌似他户口已经不在了

wangkeqin 发表于 2022-12-09 13:24
事情也不清楚,我自说自话的讲。好像是有一个自家的门牌号码给人家拿走了,要讨还,走了有关部门,至今无结果。
     看你的户口本和身份证上的门牌号码和給人家拿去的门牌号码是否一致,一致的话,说明门牌号码的这个号还是你的,如果与对方是同号,应该分甲乙。

罪魁祸首就是这个违章建筑,在红线耕地保护内属村主任的,四个人家承包田以荒地名义买通相关部门,姜堰天目山不动产登记负责人高袁收取十万元一户为他办理产权确认,姜堰天目山纪委书记华明参予其中,我的门牌号就在这厂房上,事情就是这么简单的,我的门牌号没有重号至今还以空悬为名在派出所。

罪魁祸首就是这厂房,村干部在四户承包田以荒地名义违章建筑,天目山不动产登记负责人以十万元一户收取费用并为此违章建筑办理产权确认,盗用我的门牌号是以为我不会知道这件事因为数十载我都是春节在家十二天,因为我父亲岁数大了行动不便故留在故土,哪知我合法产业全部变成他人,我的门牌号也让村干部放到厂房里,如果不在家里我完全不知道,就这么简单的事。

一个门牌号处理了7个多月没有结果,为什么???欺负老百姓什么时候才是底????

一个门牌号处理了7个多月没有结果,为什么???欺负老百姓什么时候才是底????