泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 请求泰州市公安局帮助归还我用了一辈子的门牌号

表面上这是一起门牌号被村霸占有事件,背后的故事是很多起非法不动产伪造国家文件的真实写照,让一个人离家数土载落叶归根之际所有的原始资料被村霸删除了,合法产业被村霸转移他人,姜堰区所有的职能部门都知道村霸的做法是违法的违纪的但就是没有一个单位来监管这些,这说明什么?法律意识完全没有这是相当相当可怕的。

本人用了一辈子的门牌号被姜堰区村干部占为已有,本人今年5月8日到姜堰区公安局信访要求姜堰区公安局归还本人门牌号,姜堰区公安局长批示要求15日内处理此事,现在半年过去了姜堰区还是没有处理,本人也在泰州市公安局局长的信箱投诉了但始终没有结果,中国法律在姜堰区公安局不适用,今天再次请求泰州市公安局帮助归还本人用了一辈子的门牌号码,非常感谢。

什么时候才能解决

什么时候才能解决

请问市局什么时候才能解决

质疑:按平均寿命75岁,楼主到目前为止大概才活了半辈子,怎么可能有用了一辈子的门牌号码???
回复 支持 1 反对 0

我没理解楼主对门牌如此纠结,肯定有更深层次的意思。别纠结了,万一拆迁了,还要把门牌带走按在新房上?
回复 支持 2 反对 0

等候 发表于 2022-11-16 10:27
我没理解楼主对门牌如此纠结,肯定有更深层次的意思。别纠结了,万一拆迁了,还要把门牌带走按在新房上?

我从事审核工作数十载,工作环境职业道德使我对我本人还有下属对弄虚作假零容忍,这不单纯是一块门牌号的问题,我需要的是为什么这么明显弄虚作假这么多职能部门都在配合,是什么问题让这么多部门这么多的人凌架和超越法律之上的特权,这是我需要的答案,也是如此执着的目的所在,在我人生中没有放弃这两个字,人格和尊严这辈子都都是放在第一位的,中国不可能容忍这些害群之马的,这一点我从来没有怀疑过。