泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮宝宝

[网友爆料] 曝光车牌苏Msf888

皮皮宝宝 发表于 2022-11-22 18:19
我已经另外开了个车过来,两个车夹着一辆,他也别开出去

回复 支持 2 反对 0

看这刁钻刻薄的样

QQ999 发表于 2022-11-22 17:10
叫个叉车直接叉到河里去

故意损坏他人财物,除了赔偿之外还有刑事责任哦,所以这种事情我不会做的。

帮楼主顶上去

开S  格局小了

今天早上8点左右我开车要出去。但是这辆黑色车子如此停车阻挡出口。微信挪车连续两个电话打过去不接。后110联系车主。车主下来了。,其中男车主贴着我窗口确认了我车子里面有人之后非常大力的敲打我窗。我打开车窗沟通,男车主用非常大嗓门的声音问我‘是不是你报的警’。我说‘是的。我没有办法出去。’男车主说‘我就是故意这样停的,故意要堵你,你自己车子停不好,车屁股露在外面,我夜里回家开不进去我今天就故意这样停堵你’。我说‘如果真的是这种情况,你可以找我呀。’男车主说‘我哪知道你住哪里’我回复‘你可以打110联系我,也可以给我车窗贴个小纸条提醒我,更可以打挪车电话,我挡风玻璃前有电话。’这时候旁边的女车主突然爆粗口‘你以为人人都跟你一样个傻逼报警。我三更半夜回来报什么警?’我回复‘你嘴里骂什么?’女车主说‘我就骂你怎么了?自己车子停不好影响我回家,我还不能骂你了个傻逼,瘟猪样’。然后男车主和女车主未挪车就都回去了,后110把此事分配给辖区派出所。来了两名民警。民警联系两个车主。车主下来后  煽动周围不明情况邻居指责我车子停不好,影响他人行驶。更有一个人自编自导造谣说,他有一次想出去出不去被我车拦住了,最后只能开电瓶车出去,因为有不明情况业主的加持,这女车主更是肆无忌惮。在执法记录仪的拍摄情况下公然继续辱骂人身攻击,更伙同其他长期用障碍物占车位的业主硬要把我车子停不好实锤,给我扣脏帽子。,另外3号楼前网格长一个老年女士出来拉偏架,指责我花了几千块钱学的驾照停不好车。并且说2号楼前的车位只能2号楼的业主停。更是煽动其他业主一致排外。因为我本人是今年10月份刚搬来这个小区的。房屋居住情况为租赁。申明,我并不是因为穷没有房子住才租房子。而是因为小孩在这附近上学,我们家那边修路,就为了娃早上能多睡几分钟,所以才租过来。更是有业主叫嚣‘租户没有权利把车停在里面,把车子扔出去。’,民警问我要怎么处理。我说第1挪车,第二骂人道歉。前网格长立刻带人煽动说‘要抓就把你抓进去,我们的人没有人跟着去’。而民警又急着去别的地方出警。我让民警先走。
车子的情况是对方依旧不道歉不挪车,我打电话叫了家里另外一辆车来接出去。后我在家仔细反思自己的停车行为是否给别人造成了困扰。首先我的租赁合同是10月1号生效,但是房屋要打扫东西要搬家,一直没有住进来,事实上我是疫情封小区大门那天才住进来的。那天进来拿东西打扫卫生就被关在里面出不去了。疫情关了十几天天,我的车子是停在幼儿园门口围栏外面的,并没有停在小区。疫情结束后,车子一直停在5号楼前。5号楼有一个业主经常用两个桶和电瓶车强占车位。我晚上回来把桶拿开停进去停了好几天(该业主也是今天煽动人员之一)。2号楼前停了一两天。前几天全部都停在别的车位,我在这个小区累积,也就停了不到20天,所以指责我-长期-经常-天天-停在这里把屁股露在外面影响他人行驶不成立。另外经过下午社区的介入告诉了我一个最新情况,这条路的两头都是通的。即使我车屁股露在外面,也不会影响他人出去,因为从那头可以开出去也开得进来。只是因为我是新来的我不懂路况,所以早上才被人拿捏,所以苏msf888停好就是他停不好,只有这件事情没有我停车的事情。所以给我扣的帽子我不接。即使有1000个人1万个人站出来说是我的原因,我也不认可。不是我不讲理,而是第1他们没有任何我车子停的不好的证据,第二我车子有挪车电话,第3,110没有倒闭,可以联系我。第4我在这里住了20多天,从来没有接到一个挪车电话。第5平时在小区走动,也没有任何一个人跟我说我车子停不好。
经过了解,该黑车业主家比较有钱,奔驰卡宴百万豪车好几辆。作为普通老百姓,派出所走不通,邻里不讲道理。虽然我没有百万豪车,没有他们有钱,但是家里3.4辆车还是有的。以恶制恶不是我本意,我讲道理的时候没有人讲道理,那么我不讲道理的时候,也没有人可以指责我不讲道理。我能做到的是如果有影响其他无辜邻居通行的情况,可以随意给我打电话挪车让行

活丧行,直接叉车投河。还有网格员说的屁话,哪个规定只能这个楼的才能停车。
回复 支持 6 反对 0

车是好车,人不一定是好人
回复 支持 2 反对 0

你的骂功不行,你不会也骂回去!
回复 支持 3 反对 0