泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮宝宝

[网友爆料] 曝光车牌苏Msf888

快乐小青年 发表于 2022-11-22 21:34
你的骂功不行,你不会也骂回去!

车主连同拉偏架的网格员煽动不明事理的,也同样用障碍物强占车位的其他业主,几十个嘴,你吵得过?
回复 支持 5 反对 0

我去,都开s级的了,不住别墅独门独院啊
回复 支持 5 反对 0

蘑菇君 发表于 2022-11-22 22:05
我去,都开s级的了,不住别墅独门独院啊

常在我们东进小区的老破小里面,人家说家里百万级车好几辆。
回复 支持 2 反对 0

楼主被狗咬了话说现在的狗也会捧碗吃饭了吗?
回复 支持 3 反对 0

没素质,没文化,没教养,不要脸!楼主别和这种人一般见识,总有人来收拾它的,别为了这种diao人破坏了自己一天的心情。

不管有几条路,这么停车就是不对。

皮皮宝宝 发表于 2022-11-22 13:58
事情详情经过如下,今早发现被这辆苏msf888的奔驰,停在路口拦住出不来。用微挪车联系打电话两次不接。后报警。警察联系了他们,他们下来了。当时我坐在车里。照片中的男的先是看了一眼确认车里有人,然后很大力气的敲我车窗。我车窗摇下后先是男的说,是不是我报的警。我说是的,我说你这样,我出不去。然后男的说,他是故意这样停的,故意堵我让我出不去的,说我停车的时候,停的太靠边了,车屁股露在外面,他晚上回来进不去,叫我以后停车往里面再进个10来公分。还说我经常屁股露在外面,天天如此,当时我就很惊讶,甩锅甩到我头上了。脑子迅速过了一遍,我以前不住这,从搬过来到现在也就10来天,我就问他,而且我是小区里面,哪里有空位就停哪里,没有固定停在这里。我就回他说‘如果我车子停的不好,影响你通行了,你可以找我,如果不知道我住哪里找不到,你可以打110报警让警察找我,或者写个纸条贴在我车窗上。更或者直接给我打电话,我车子上有挪车电话。不用以恶制恶,你这样挡的里面所有的车子都出不去,不是堵我一个人’我觉得我说的话没有任何问题。并且态度也没任何问题。这时候旁边的女的就骂起来了。她说你说的什么话,打110这是畜生的行为。谁有空给你打110。然后我就说你骂什么,那个男的就插嘴说,我好心好意跟你讲,你不听,不听拉倒我就不挪。然后两个人就回去了。110把这件事情转接到辖区派出所。两位民警到场之后联系了车主。民警在的情况下,图片中的女的又对我进行了辱骂。被我用视频拍下。然后我就说挪车是一回事,骂人是一回事。如果我以往确实有影响了大家通行的行为,我道歉。但是这不代表他可以把车子停在路口堵所有人。也不代表他可以随意骂人。然后周围一帮帮腔的邻居。也站出来说看到我无数次把车停在这车屁股露外面影响别人行驶。我说我总共在这就住了10来天,并且每次停车的地方都不同。哪来的无数次?110没有关门,车子上有挪车电话,为什么从来没有一个人联系过我?这时候有一个年纪大的女士站出来,她说他是这个小区的什么网格长。她说他在这个小区说了算。她先是确认我是不是小区的人说以前没见过我,后确定我刚来的,说他跟周围邻居了解了一下指责我花几千块钱学的驾照,不会停车。我问他是否可以以恶制恶堵了所有人。这个网格员说当然可以。并且她还说出了一句。2号楼楼下的停车位只能2号楼的住户停,隔壁楼的是不可以停的。我说这是国家的哪条法律规定的,凡是小区的业主,只要是小区的公共停车位,在没有人停的情况下都是先来后到。都可以停,摆明了拉偏架。

叙述很详细,防止反转,还请把含有你自己车的大全景照片放出来。看看究竟是谁的问题?
回复 支持 1 反对 0

撞了,叫保险,看谁心疼。过个把月观察没监控给他划了,看谁心疼。

自己乱停车,影响到别人,现在被以暴制暴了,来网上装白莲花
回复 支持 1 反对 0

你自己停车规不规范? 是否存在车头超过停车位影响到别人的行为?