泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮宝宝

[网友爆料] 曝光车牌苏Msf888

活先宝啊,多大的包子了,还做这种蠢事,先看看888是不是什么干部之类的,玩死他。
支持楼主

1THIRTEEN3 发表于 2022-11-26 09:00
一码归一码?
你的意思你乱停车影响到别人先不谈,只谈这次被人堵了?
还是你牛逼

懒得跟你扯,我是吃瓜的,不会变成公众的瓜!
有理都能把自己变无理的人,真的很成熟,你继续怼吧。

180522222 发表于 2022-11-26 09:22
单纯就叙述而言,若是楼主确实有车头在外面影响他人的情况,一,路两边是通的,一边不通不会走另一边?你 ...

我说的就是这个理。
所谓的一码归一码,刚才回我贴的不就是抖音撕逼套路嘛,你说我A,我回你B,全然不解释A的事情,反正一直咬你B事

失望透顶 发表于 2022-11-23 16:22
既然如此,你为什么不从另外一个口子出来呢?

因为当时我不知道有另外一个口子呀。后来知道了就已经顶上了。

1THIRTEEN3 发表于 2022-11-23 10:05
自己乱停车,影响到别人,现在被以暴制暴了,来网上装白莲花

首先我的车子有行车记录仪,我自己有没有乱停车。全部有据可查。欢迎来扒我的行车记录仪。

龙骑士2014 发表于 2022-11-25 16:46
事情一码归一码的,转移视线?

乱停车的反过来去诽谤被阻挡的,现在。我行车记录仪被扒来了,几月几号几日影响了别人,请把事实说出来。

1THIRTEEN3 发表于 2022-11-26 09:00
一码归一码?
你的意思你乱停车影响到别人先不谈,只谈这次被人堵了?
还是你牛逼

刚才乱停车的人反咬被阻的人,说是被阻挡的人乱停车。几月几号几日乱停的,你家是几号楼?几零几的?,麻烦你说清楚,我拿着行车记录仪上你家去跟你对。对出来确实是我自己乱停车的现场让你把我车砸了。如果没有现场直播,打自己三个嘴巴子如何?

龙骑士2014 发表于 2022-12-05 10:07
我说的就是这个理。
所谓的一码归一码,刚才回我贴的不就是抖音撕逼套路嘛,你说我A,我回你B,全然不解释A的事情,反正一直咬你B事

这次让我大开眼界,自己车的乱停影响他人行驶,反过来说被影响的人乱停车,自己就是故意这样停的,就是为了给被影响的人一个教训已经找这种理由了,就是为了把自己摘干净,后来经过派出所提醒,原来我有装行车记录仪。我已经把卡摘下来了,防止被刷掉。几月几号几点我影响了别人,我们用行车记录仪来对。一致排外无证据瞎bb一律当成造谣。

曝光这个没素质的

皮皮宝宝 发表于 2022-11-22 18:19
我已经另外开了个车过来,两个车夹着一辆,他也别开出去

统一回复,该事件已经解决,所有的车子都已经挪走。经过调查视频中该车并不是这两个年纪大的。而是他儿媳妇的,儿媳妇和儿子均在外做生意。泰州真的是太小了,我居然认识这个儿媳妇,儿媳妇还是蛮讲理的,知道了事情原委,叫老公回家告诫公婆以后不要如此。