泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事]

一群煞笔,议论封小区之类的,现在疫情没有到你们身边,你们就逼逼赖赖的,当到你们小区有阳了,到你们楼栋了又急着让封了,当有个异常人员跑你们小区了,你们又要骂为什么不封,人家社区工作人员,一个小区跑几十号楼上门做核酸,不辛苦?你们难,封里面的不难?人性自私就是如此,大家坚持几天,遵守规则,解封之日提前了,才是你好,他好,大家好!!

你要被喷的体无完肤了
回复 支持 8 反对 0

我也觉得,安安稳稳休息几天,不乱跑,早日解封。

一言堂啊?
回复 支持 1 反对 0

你发钱啊,我们小区无症状的人家一点破事没有,就天天矫情自己多辛苦,你算什么东西
回复 支持 27 反对 0

等以后要接受生死由命估计又要写小作文呼天抢地
回复 支持 2 反对 0

说得对!国家发布的20条只是给你个心里安慰,国家也说了具体根据地方上情况来定,海陵区这几天公布的无症状感染者就有四十来个,分布在好几个街道社区,高新区也有感染者!比以往任何一次都多,如果放之任之后果不堪设想!再者除了管控区其他地方这次封的范围大,不至于影响生活!比如我住安居社区,封的是吴陵路两头,凯文大酒店门口往南到桥,里面超市,菜场,药店等都能满足正常生活!不封可能就会像前半年上海那样,封了能够尽快解决问题,尽快清零,尽快恢复生活!我有俩孩子,有房贷,不上班基本没钱拿,压力也大!但是目前这种情况我妈,我老婆都不让我出门做事!

户口本就你一个了吧
回复 支持 7 反对 0

哈喽喽嘛 发表于 2022-11-29 17:37
户口本就你一个了吧

肯定是的,
回复 支持 2 反对 0

阿飞的枪战 发表于 2022-11-29 17:33
说得对!国家发布的20条只是给你个心里安慰,国家也说了具体根据地方上情况来定,海陵区这几天公布的无症状感染者就有四十来个,分布在好几个街道社区,高新区也有感染者!比以往任何一次都多,如果放之任之后果不堪设想!再者除了管控区其他地方这次封的范围大,不至于影响生活!比如我住安居社区,封的是吴陵路两头,凯文大酒店门口往南到桥,里面超市,菜场,药店等都能满足正常生活!不封可能就会像前半年上海那样,封了能够尽快解决问题,尽快清零,尽快恢复生活!我有俩孩子,有房贷,不上班基本没钱拿,压力也大!但是目前这种情况我妈,我老婆都不让我出门做事!

海陵区今天就6个,高新区都比我们严重,你有没有点良心
回复 支持 4 反对 0