泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇家孕婴

[泰州今日事]

你每家每户每人每天补贴一百,绝对会好很多,就问他敢不敢
回复 支持 1 反对 0

大船翼翼 发表于 2022-11-29 17:58
跑几栋楼就叫辛苦吗?你知道什么事辛苦吗?

你咋不去跑,站着说话不腰疼

东城之滨 发表于 2022-11-29 21:48
一年封了三次了,搞这么多高风险区不说,还把低风险区全部封住,跟国家规定对着干。江苏省不是一家海陵在防疫,人家划高风险区细的到家到单元,了不得到楼栋,海陵区不仅一口气搞了这么多高风险区,还把很多小区,把一个区域划为高风险区,更有甚者把包括很多低风险区的整个城区都封控,不让出小区,不让买东西,不要民生,不要经济,即使这次不惜代价控住了,下次再有呢,难道非得让商家、工厂都关门才行。国家二十条规定非常明确,不执行,大家都会看到,都不会忘。

很简单,海陵区被封的地方有纳税大户吗?影响他们收入吗?

FF8 发表于 2022-11-29 17:24
我也觉得,安安稳稳休息几天,不乱跑,早日解封。

这位同志说的正确,就当放假休息几天 ,谁也不穷这几天 ,安全了大家才能安稳

扬泰愤青 发表于 2022-11-29 18:01
对,没有收入,还要一日三餐问的花费,又不让人出去买。
网格群里那些平时不发言的工作人员发那个订餐信息倒是很积极。

我们这连大路都封了,关键是政府只让封路,厂里又逼着让上班,这不两头为难吗?要封停,全部停!受伤的永远是老百姓
回复 支持 2 反对 0

亮姐 发表于 2022-11-30 09:14
这位同志说的正确,就当放假休息几天 ,谁也不穷这几天 ,安全了大家才能安稳

你放假有收入,我们没有,一年三次谁受得了,何不食肉糜
回复 支持 2 反对 0

败笔小新 发表于 2022-11-30 07:56
疫情 不痛不痒,所以没有人觉得有什么了不得,如果致死率为100%,不知道还有没有人 抱怨封城不好?管控不好?
你不知道新毒株破坏人的免疫系统吗?你不知道或许所谓的病毒变异或许就是人家针对你这个种族的基因在反复改变毒株的结构,躺平?在可控的情况下也躺平?您是觉得新冠不会死人,你扛得住?也不会禍及你家老人和子女?
这个不好,那个不好?因为有了言论自由,所以每个人都可以随便说,负责任的,不负责任的,张嘴就说!对于现在说话可以不经过大脑,甚至到处可见网络暴力,舆论暴力的现象,还不如某些独裁的国家,乱嚼舌根的,直接枪毙!红线就是红线,就是不可逾越,如果闯红灯一定会死,谁闯红灯就会被狙击手突突掉,给你一万个胆子也不敢闯红灯,有时候,文明或许需要铁腕来催生更有奇效。

你说的好哪,那样偷你个电瓶车被你发现都会当时就杀啦你,反正抓住也是死不如就弄死你陪着,啥都不懂别逼逼,你这样法律社会就会大乱

真正家里有阳,又是嚷着要解封的这一波跳出来。如果个个在家守着点,疫情怎么可能连续不断?防疫不用几天就可以速战速决了!

戴南不锈钢666 发表于 2022-11-29 18:17
首先这不是第一次封,还有封了这一次以后就太平无事了?你说封个一两年能彻底解决问题都能接受,可是三年了,相对还不算严重的泰州已经反反复复封了多少次了?你说再封控个10年20年最后还是今天这样隔三差五来一次,你不觉得真的方向走错了吗?再者病毒这玩意世界范围已经共存了,你想建立一个平行世界吗?还有太多关于他们为什么沉迷于封控我就不想多说了,政治话题。

你能一顿吃了,不用顿顿吃吗?疫情如果是一次性能解决的,还用这样一次次麻烦吗?

汤小团 发表于 2022-11-30 08:43
典型的法盲言论,笑死我了!

要不,您给我讲讲法,我洗耳恭听。